La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
18 dic 2023
Reseña verificadaEs muy fácil y rápido localizar los productos y las ofertas de cada uno de ellos. Además siempre te incluyen muestras de productos relacionados con tus gustos o necesidades.
18 dic 2023
Reseña verificadaOfrecen descuentos pero después no los aolican
18 dic 2023
Reseña verificadaSiempre satisfactoria mi compra.
18 dic 2023
Reseña verificadaTodo llegó muy rapido y muy bien. Muy recomendable.
18 dic 2023
Reseña verificadaNo cumplen con los plazos de entrega, máximo 48 horas dicen. Vivo en Gerona y si hago el pedido el martes, hasta el lunes no me llega. Me ha ocurrido en los tres últimos pedidos.
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadaAmabilidad y eficacia
18 dic 2023
Reseña verificadaRápido y fiable. Sin problemas. Tenía miedo por las opiniones negativas pero al revés, se han esforzado en que todo salga perfecto
18 dic 2023
Reseña verificadaGenial en cuanto a rapidez, pero pedí una vitamina c para la cara y el bote no estaba bien cerrado y goteó.
18 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega muy buena
17 dic 2023
Reseña verificadaHola, Las cajas llegaron todas muy aplastadas, en esta ocasión, su servicio de transporte, deja que desear. Por lo demás, correcto. Gracias
Reseña verificadaVino rápidamente.
17 dic 2023
Reseña verificadaEl producto no era el elegido. Información fraudulenta en la pagina. No os queréis hacer cargo de vuestro error y suministrar el producto elegido al coste que había en la página. No es culpa mía vuestro error. Mi problema es que llevo muchos días sin poder tomar las capsulas solicitadas
17 dic 2023
Reseña verificadaCompra muy fácil, al mejor precio que encontré en la web y rápido envio
17 dic 2023
Reseña verificadaNo cumplen con el plazo de entrega establecido.
17 dic 2023
Reseña verificadaFantástica! Siempre hago mis pedidos aquí!
17 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio. Rápidos hasta para repartir en Portugal, muchas gracias.