La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
18 dic 2023
Reseña verificadaLo recomiendo. Cumplidores. Precios muy competitivos.
18 dic 2023
Reseña verificadaLa compra se recibe en un par dias
18 dic 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica buena aunque el transporte ha sido lento.
18 dic 2023
Reseña verificadaEl problema consiste en que a día 3.12sigue sin llegar el pedido, cuando debería haber venido el 30.11
18 dic 2023
Reseña verificadaPrecios muy buenos, y buen servicio
18 dic 2023
Reseña verificadaHorrible la experiencia. No me ha llegado aún el pedido. Y me mandáis la encuesta? Si no he recibido nada!!!
18 dic 2023
Reseña verificadaEstupendo y rápido envío, a parte de que los precios son estupendos. Continuad así porque seguro que compraré en muchas más ocasiones.
18 dic 2023
Reseña verificadaMuy conforme con los precios. Todo impecable.
18 dic 2023
Reseña verificadaAgradezco cuando tienen un detalle enviando muestras de algún producto, cosa que no ha sucedido. Por lo demás, todo muy bien.
18 dic 2023
Reseña verificadaEs una farmacia que me inspira mucha confianza. Seguramente porque en ciertos momentos andan saturados, no pueden atender al teléfono, aunque se agradecería que respondieran a los mensajes de mail y de WhatsApp para estar un poco más tranquilos.
18 dic 2023
Reseña verificadaServicio rápido con muy buenos precios.
Reseña verificadaBuen servicio
18 dic 2023
Reseña verificadaCada vez tardan más los pedidos
18 dic 2023
Reseña verificadaEncantada con la compra! Llego rapido
18 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena compra , eficaz y rápido sin ningún inconveniente.. volveré a comprar en esta página…
Reseña verificadaRapidez y seriedad
Reseña verificadatodo bien