La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
25 dic 2023
Reseña verificadaWeb fácilmente navegable. Buen precio, buenas promociones
25 dic 2023
Reseña verificadaRápido y todo lo que se ha pedido ha llegado
24 dic 2023
Reseña verificadaSatisfecho con el producto y la entrega del mismo
24 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia.
24 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre muy rápido el envío!
24 dic 2023
Reseña verificadaLos productos son de calidad y al mejor precio en el mercado de Internet. La entrega es rápida y siempre con una caja de famaciabarata que reciclo.
24 dic 2023
Reseña verificadaBuena ha llegado perfecto
24 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio a buen precio
24 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio en las cosas que necesitaba y rapidez en la entrega.
Reseña verificadaSoy asidua clienta de Farmacia Barata. Por algo será
24 dic 2023
Reseña verificadaEl precio suele ser muy ajustado pero suele tardar más de lo q debería. Se q en Black Friday suele haber mucho pedidos pero tardo una semana.
24 dic 2023
Reseña verificadaTardó una semana en llegar mi pedido
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. La empresa de transporte no ha sido lo suficiente profesional para afrontar la gran cantidad de envíos que hemos tenido. Haremos lo posible para que no vuelva a suceder.
Reseña verificadaFenomenal todo
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el envío muy rápido, la cajita muy mona y los precios incompatibles. Volveré a pedir sin duda.
Reseña verificada....
24 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y con algunas muestras
24 dic 2023
Reseña verificadaYa lo he pedido alguna vez más. Es un producto que me gusta mucho y farmacia barata me lo facilita con mucha comodidad y rapidez
24 dic 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido dentro de lo establecido, rápido