La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
13 ene 2024
Reseña verificadaLlegó todo muy bien, con muestras muy chulas que me gustaron mucho
13 ene 2024
Reseña verificadaPrecios más económicos y envío rápido
13 ene 2024
Reseña verificadaPedido fácil de realizar, a buen precio y rapidez de envío. Muy recomendable!
13 ene 2024
Reseña verificadaNo volveré a comprar, no se responsabilizan de las anomalías en los pedidos suministrados.
13 ene 2024
Reseña verificadaExcelente relación precio-servicio-rapidez.
Reseña verificadaGenial
13 ene 2024
Reseña verificadaMe llegó rápido, y siempre tienen un detallito con alguna muestra de producto.
Reseña verificadaEnvio rapido
13 ene 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, con el producto original y en buenas condiciones, como siempre.
12 ene 2024
Reseña verificadaLos envíos llegan rápido. Los productos son buenos y a buen precio.
Reseña verificadaMuy bien todo
Reseña verificadaMuy rápido.
Reseña verificadahola han venido 3 articulos habiertos
Respuesta de Farmaciabarata.es
Hemos comprobado en nuestros mensajes de clientes y no ha reclamado ni abierto una incidencia. Por favor, contacte con nosotros para gestionarlo.
12 ene 2024
Reseña verificadasuper eficientes y este pedido llego de un dia para otro.
12 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido se demoró más de 8 días y tuve que ir a por él al almacén. No es cierto que lo recibas en 24-48h.
Respuesta de Farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por el mal servicio de la empresa de transporte. Hemos reclamado para que no vuelva a suceder.
12 ene 2024
Reseña verificadaMe encantó comprar en esta página, seguiré comprando.
12 ene 2024
Reseña verificadaEl producto es genial, llevo años con el mandado por el ginecólogo. Es una compra recurrente. Entrega muy rápida. ¡Gracias!.
10 ene 2024
Reseña verificadaSn muy profesionales y cumplen con las entregas.
Reseña verificadaRápidos y baratos
10 ene 2024
Reseña verificadaNo me llego el pedido y me contestaron muy rapido para reclamar, etc. pedi una segunda vez y me llego en menos de 24 horas
Respuesta de Farmaciabarata.es
Lamentamos la falta de profesionalidad de la empresa de transporte. Ya no trabajamos con esa empresa y seguiremos trabajando para dar el mejor servicio posible.