La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
29 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido en su tiempo y hora, todo correcto y los productos muy bien
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo corrector y entrega muy ràpida gracias
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido recomiendo las compras son muy satifactorias las comprar.
29 ene 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido bueno en general. El pedido llegó en el tiempo previsto y es bastante rápido. Los productos llegarán en perfecto estado. Como punto de mejora para que me animara a comprar más a menudo, sería que los gastos de envío fueran inferiores.
29 ene 2024
Reseña verificadaBuenos precios y el envío muy rápido.
29 ene 2024
Reseña verificadaHola,son muy rápidos y eficaces. Un saludo
29 ene 2024
Reseña verificadalo unico el cupon de bienvenida que no me valio para nada El resto todo perfecto
27 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien todo.
27 ene 2024
Reseña verificadaUn servicio de venda ràpido y diligente! Es la segunda vez que compro y lo volveré hacer
27 ene 2024
Reseña verificadagenial, rápido en llegar
27 ene 2024
Reseña verificadaBarata y llega rápido, muy buena experiencia he tenido
Reseña verificadaPedido y en 24 h. en casa, todo correcto y en perfecto estado
27 ene 2024
Reseña verificadaFarmacia Barata como siempre muy bien el embalaje y las muestras. Nacex, agencia de transporte, tambien muy bien, dentro del plazo. Perfectos.
27 ene 2024
Reseña verificadaHa sido una compra que me ha resultado altamente satisfactoria por el buen precio del producto y por la gestión del envío.
27 ene 2024
Reseña verificadaMuy fácil la compra, buenos precios y rapidez en el envío. Perfecto.
Reseña verificadaRapidez y servicio
27 ene 2024
Reseña verificadaRapidez en el envio
27 ene 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra en la página web es muy sencillo, el producto tiene el mejor precio que en cualquier otra farmacia y la entrega rapidísima, entrega en 24 horas desde que me informaron de la salida de mi pedido. Absolutamente satisfecha, sin duda volveré a comprar.
Reseña verificadatodo perfecto
27 ene 2024
Reseña verificadaTienen siempre los productos y el envío siempre nos ha llegado correcto!