La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
26 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio rápido como siempre, la página no es para nada complicada y los precios son muy competitivos. Repito una vez más y sin duda la recomiendo.
26 feb 2024
Reseña verificadaRápido, cómodo, precio siempre competitivo. Fantastico :)
26 feb 2024
Reseña verificadaPRECIOS MUY COMPETIVOS Y UN SERVICIO DE MENSAJERO EFICAZ A PESAR DE UN PEQEÑO RETRASO AL PRINCIPIO
26 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
26 feb 2024
Reseña verificadaGestión y recepción del pedido muy rápida
26 feb 2024
Reseña verificadaMe llegan rápido las pastillas
26 feb 2024
Reseña verificadaSencillo y rápido.
26 feb 2024
Reseña verificadaSiempre que he comprado he recibido a tiempo el pedido y en perfecto estado
26 feb 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido en su tiempo y en perfecto estado. Gracias.
26 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido pero no echan muestras ni dan valen de descuento para próximas compras como otras farmacias online. Ya he comprado varias veces y nada.
Respuesta de farmaciabarata.es
Disculpe, pero dudamos que en ninguno de los 4 pedidos que ha realizado con nosotros no haya recibido ninguna muestra. Siempre añadimos alguna cosa, por muy pequeña que sea. No tenemos de todo, porque los laboratorios últimamente no son muy generosos con las muestras pero algún detalle añadimos.
26 feb 2024
Reseña verificadaHe comprado por primera vez y todo correcto con buenos precios, repetire
26 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien y entrega rápida. No hay muestras
Reseña verificadaENTREGA RÁPIDA
26 feb 2024
Reseña verificadaLa compra fue sencilla y el envío llegó en pocos días, en la fecha que me habían dicho. Todo bien.
Reseña verificadaTodo muy facil
26 feb 2024
Reseña verificadaTodo genial. Muy rápido y con muestrecitas de regalo.
25 feb 2024
Reseña verificadame lo enviaron rápido y buen empaquetado aunque yo tarde más días de lo esperado en recibirlo por la huelga de agricultores...
25 feb 2024
Reseña verificadaSiempre me ha servido rápido y sin errores en el pedido. Buenos profesionales
25 feb 2024
Reseña verificadaPuntualidad en la entrega, la recibí en fecha prevista