La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaMuy buen
21 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo perfecto. 100% recomendable.
21 mar 2024
Reseña verificadaNo se puede pedir más, me llegó lo que pedí, por el precio que lo compré y en el plazo de tiempo pactado, perfecto. Además me incluyeron en la caja dos muestras de un solar facial que yo utilizo, genial.
21 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapidísima. Muy contenta.
21 mar 2024
Reseña verificadaPerfecta, rápida ,profesional y barata!!
21 mar 2024
Reseña verificadaTenía el precio más barato del producto que buscaba. En menos de 48 hora lo tenía en casa con muestras de regalo. Informada del estado del envío en todo momento.
21 mar 2024
Reseña verificadaHan sido eficientes.
21 mar 2024
Reseña verificadaBuenos dias, no pude realizar el pago con la tarjeta que uso habitualmente. Un saludo
Reseña verificadaComo siempre genial
21 mar 2024
Reseña verificadaNo cumplieron con la entrega en el tiempo máximo de 48h y no me dieron solución.
Respuesta de farmaciabarata.es
Sentimos discrepar con su comentario, ya que cumplimos con los plazos que prometemos. Su pedido fue realizado en un día festivo (indicamos en la web que son 1 o 2 días hábiles), fue enviado al día siguiente jueves y fue entregado el lunes, cumpliendo así los 2 días.
21 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, súper bien embalado y además tienen el detalle de ponerte unas muestras, que nadie lo hace, y es de agradecer.
21 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, pedido OK y buen precio, y alguna muestra, perfecto!
21 mar 2024
Reseña verificadaHa ido todo según lo previsto.
21 mar 2024
Reseña verificadaPrecio buenísimo y rapido
21 mar 2024
Reseña verificadaLlegó a tiempo y completo
21 mar 2024
Reseña verificadaLos envases de leche llegaron todos golpeados. Llegó en 48 horas, cumplió plazo de entrega. Importe de compra muy alto para gastos de envío gratuitos. En otras páginas dan puntos por cada euro de compra.
21 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido me a llegado en 48H desde que me llegó el correo de envío, muy bien empaquetado y los productos bien protegidos, pediré de nuevo.