La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
31 mar 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos. Información adecuada. Lo único a reseñar es que seguramente no vuelva a utilizar Nacex para mi envío porque hasta ahora no me ha satisfecho plenamente.
31 mar 2024
Reseña verificadaCompra muy satisfactoria. Elegí la farmacia porque ofrecía el mejor precio para el producto que buscaba y lo recibí muy rápido, bien protegido y con varias muestras. Muy recomendable
31 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega se ha hecho en el plazo establecido y de manera correcta.
31 mar 2024
Reseña verificadaLa página web es clara y sencilla. Por poner un pero pequeño, me gusta saber la caducidad cuando se trata de productos para mayores, como mi caso. Rapidez en el pedido. Atentos. Gracias
31 mar 2024
Reseña verificadaRetraso en la entrega. Por lo demás, correcto.
Respuesta de farmaciabarata.es
Sentimos que la agencia de transporte no cumpliera con el plazo establecido y las molestias que ello le pudo ocasionar.
No fue culpa de la agencia de transporte. El producto salió tarde de su almacén. Lo pueden comprobar en el correo que ustedes me enviaron.
31 mar 2024
Reseña verificadaPor poner alguna pega, las caducidades no son muy amplias.
31 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega efectiva
31 mar 2024
Reseña verificadaLa experiencia es genial, nunca ningún problema y puntuales en sus envíos.
31 mar 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y rápida entrega. Muy buena atención al cliente.
31 mar 2024
Reseña verificadaLa mejor web de farmacia
31 mar 2024
Reseña verificadaSin problemas como siempre.
31 mar 2024
Reseña verificadaVolveré a comprar. Envío súper rápido y buenos precios.
Reseña verificadaRápido y correcto
Reseña verificadaLlega rápido
31 mar 2024
Reseña verificadaHe tenido buena experiencia del servicio de atención al cliente, con rapidez y eficacia. El producto también me satisface.
31 mar 2024
Reseña verificadaExcelentes en todo, envió llegó súper rápido, buenos productos y precios competitivos. Seguiré comprando aquí.
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien. Calidad, precio, rapidez.
31 mar 2024
Reseña verificadaLa empresa de reparto fatal , no te señalaba bien el seguimiento, llego más tarde el pedido.
Respuesta de farmaciabarata.es
Sentimos que la agencia de transporte no cumpliera con el plazo de entrega establecido y las molestias que ello le pudo ocasionar. Si lo desea, en su próximo pedido puede elegir otra agencia de transporte.