La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
10 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó tras 10 días de haberse hecho y uno de los productos (que era una crema corporal) no venía protegida ni precintada y al abrir el paquete me la encontré rota
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. Somos una empresa minorista y dependemos mucho de la información que nos transmite los laboratorios y de sus plazos de entrega. Fue informada de dicho retraso. Y en cuanto a las protecciones, siempre añadimos papel cartón para acolchar los golpes. Haremos lo posible para mejorar en ese aspecto. Sí quiere gestionar la incidencia, póngase en contacto con nosotros.
10 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buenos productos.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega.
10 abr 2024
Reseña verificadaRápido I entregado tal como puse en el pedido.
10 abr 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro. Tuve que reclamar los productos porque no llegaron en 48h como dicen, si no en 96. La atención telefónica perfecta. Volvere a comprar.
10 abr 2024
Reseña verificadaAnuncian en su web un artículo, pero luego resulta que no lo tienen y te hacen esperar 15 días. Si no está en stock, hay que ponerlo en la web, así lo habría comprado en otro sitio y no tendría que estar esperando por un medicamento. Menos mal que no era muy urgente.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos lo sucedido en su pedido. Somos una empresa minorista y dependemos mucho de la información que nos transmite los laboratorios. Estaba en stock en la web porque ellos nos confirmaban que llegaría. Finalmente, a los días nos informaron de lo contrario e intentamos gestionarlo lo más rápidamente posible. Intentaremos mejorar para dar un mejor servicio.
10 abr 2024
Reseña verificadaUn servicio rápido y eficaz
Reseña verificadaMuy bien todo
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido y el más económico
9 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido
9 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
9 abr 2024
Reseña verificadaPedido sencillo de realizar.Precios competitivos. Envío rápido y siempre con muestras. Siempre compro aquí.
9 abr 2024
Reseña verificadaSirven los pedidos muy rápido. Cumplen con los plazos de entrega. Volveré a hacer pedidos.
9 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega en los plazos previstos y buen embalaje. Gracias
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha y tienen todos los productos que necesito
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadaSiempre atienden bien
Reseña verificadaRápidos y baratos.Recomiendo
Reseña verificadaperfecto
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega