La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
17 abr 2024
Reseña verificadaTuvimos una pequeña incidencia con un lote de capsulas pero lo resolvieron satisfactoriamente.
17 abr 2024
Reseña verificadaOs pongo un regular por que la solar que pedí me llegó con color y no fue lo que había comprado. Pero seguro que en las próximas compras todo irá genial como siempre.
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por ser tan amable en su comentario. Si quiere gestionar la devolución, contacte con nosotros.
Reseña verificadaSuper recomendable
Reseña verificadaBuen servicio
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
16 abr 2024
Reseña verificadaentregues puntuals i tot correcte :)
16 abr 2024
Reseña verificadaComo siempre un gran servicio
Reseña verificadaGenial
16 abr 2024
Reseña verificadaPaquete en perfecto estado y rapidez
Reseña verificadaBuen servicio
16 abr 2024
Reseña verificadaHan venido 7 sobres,que deberían ser polvos para disolver en agua, totalmente sólidos y de color negro. Me gustaría recibir o el abono o otra caja por las molestias y perder 1 semana de tratamiento por esta causa.
Respuesta de farmaciabarata.es
No hemos recibido ninguna incidencia al respecto. Por favor, póngase en contacto con nosotros para gestionarlo.
16 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó en el tiempo estimado de entrega, y los productos a muy buen precio.
16 abr 2024
Reseña verificadaPedido en buenas condiciones y envió rápido
15 abr 2024
Reseña verificadaExperiencia muy buena, con un servicio fuera de serie: limpio, impecable, con rapidez.
15 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y buenas ofertas.
15 abr 2024
Reseña verificadasatisfaccion global excelente y servicio de entrega perfecto
15 abr 2024
Reseña verificadaAbsolutamente recomendables, precios súper competitivos en muchos productos y rapidez en el envío.
15 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, teniendo en cuenta que estaba la Semana Santa por medio. Pedido en lunes, recibido en miércoles. Excelente, como siempre.
15 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega