La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
21 abr 2024
Reseña verificadaProceso de pedido y envío todo correcto!
Reseña verificadaBarato y rápido
21 abr 2024
Reseña verificadaSatisfecha con este pedido pero NO con el siguiente
21 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y agilidad en el envío, que llegó correctamente.
21 abr 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido y me paso lo mismo que la primera. No teníais disponibilidad del producto y nadie me decía por qué no me llegaba el pedido. Tras varios intentos para contactar con vosotros y reclamar mi pedido me decís que no hay stock y q me devolvéis el dinero, pero yo mientras esperando mi pedido. No creo que vuelva a comprar nada aquí.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. El laboratorio al ser semana de puente tuvo un retraso y no nos pudo abastecer antes. Normalmente no nos ocurre este tipo de problemas, pero al ser una farmacia pequeña, nos tenemos que ajustar mucho a los plazos que nos ofrecen. Haremos todo lo posible para seguir mejorando y que esta situación no se vuelva a repetir.
21 abr 2024
Reseña verificadaEs mi primera compra y tu fue muy bien. Entrega rápida sin problemas. Lo recomiendo.
21 abr 2024
Reseña verificadaLos productos que pedí y muy rápida entrega
21 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y formalidad en las entregas.
21 abr 2024
Reseña verificadaFarmacia de confianza. Envío rapidísimo.
Reseña verificadamuy cumplidores
21 abr 2024
Reseña verificadaProductos a muy buen precio en comparación con otras farmacias o páginas webs similares, y la calidad es la misma, o sea que perfecto, seguiré haciendo pedidos porque en la zona donde vivo me sale bastante más caro siendo el mismo producto . Un placer comprar aquí
21 abr 2024
Reseña verificadaRápidos y profesionales Seguiré comprando aquí
21 abr 2024
Reseña verificadaSencillo y rapida entrega
21 abr 2024
Reseña verificadaRápido. Sin problema alguno.
21 abr 2024
Reseña verificadaSatisfecha con el pedido.
21 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y precios muy buenos.
21 abr 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido, encima me pusieron una muestra
21 abr 2024
Reseña verificadaUn diez en todo...Lo recomiendo.Buena experiencia lo recomiendo...
21 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y buenos precios.
19 abr 2024
Reseña verificadaLos pedidos llegan muy rápido