La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaFenomenal
30 may 2024
Reseña verificadaEntregado a tiempo y en buenas condiciones
30 may 2024
Reseña verificadaTodos los productos llegaron perfectos
30 may 2024
Reseña verificadaProductos bien de precio pero tardé 6 días en recibir el paquete. Tuve que llamar para pedir explicaciones y me comentaron que había un producto que no tenían y estaban pendientes de la reposición. Si no hay producto, no se puede ofrecer para venderlo y en caso de hacerlo, hay que avisar de la situación indicando que el pedido sufrirá retraso.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por la demora. Hay veces que el laboratorio no cumplen con los plazos que nos prometen. Seguiremos mejorando para que no vuelva a ocurrir.
30 may 2024
Reseña verificadaTodo rápido y genial lo único que si se echa en falta algún regalito como los de antes ya compraba con la cuenta de mi marido y siempre mandaban mejores detallitos pero aún así debo decir que suelen ser rápidos y eficaces por eso lo recomiendo y seguiré comprando.
30 may 2024
Reseña verificadaHa llegado rápido, en buenas condiciones.
30 may 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío super rápido.
30 may 2024
Reseña verificadaEl pedido lo recibí muy prontoo. Los precios están bien
30 may 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página web es sencilla y clara. En cuanto al pedido, se ha recibido rápidamente y sin ninguna incidencia.
30 may 2024
Reseña verificadaPrecios económicos. Amplia gama de productos disponibles y buenas ofertas.
Reseña verificadaTodo OK
30 may 2024
Reseña verificadaEl paquete ha llegado un dia mastarde.
30 may 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, aunque compré un producto de isdin y me enviaron otro actualizado x no disponer del que queria y se reflejaba en su web
30 may 2024
Reseña verificadaEnviament molt ràpid!
Reseña verificadaSatisfecho.
Reseña verificadaTodo genial.
30 may 2024
Reseña verificadaes la primera vez q compro en esta farmacia y mi experiencia genial . Rapidez 100x100
30 may 2024
Reseña verificadaTodo en orden.
30 may 2024
Reseña verificadaBuenos precios,buenos productos y rápida entrega