La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
Reseña verificadaSúper rápido, genial
4 jun 2024
Reseña verificadaPedido en perfecto estado, me lo entregaron muy rápido al día siguiente ya tenia el paquete muchas gracias comprare mas veces.
Reseña verificadaRapidez
4 jun 2024
Reseña verificadaLes he comprado en varias ocasiones ya, y hasta la fecha profesionales y todo genial!! Solo que ya va habiendo menos oferta es la única objeción que pondría un poco. Pero la verdad que les recomiendo
4 jun 2024
Reseña verificadaTodo llegó perfectamente y en el tiempo indicado
4 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
2 jun 2024
Reseña verificadaEl envío siempre es muy rápido y el precio de los productos es fenomenal
Reseña verificadaMuy profesionales.
2 jun 2024
Reseña verificadaRápido y muy bien cuidada la entrega.
Reseña verificadaMuy bien.
2 jun 2024
Reseña verificadaEncantada encima ponen muestras
2 jun 2024
Reseña verificadaMe avisaron de que tenían en stock productos y me daban opción de anular, esperar o recibir la mitad del pedido. Yo preferí esperar y todo perfecto!! además me dieron muestras de cremas para poder probar. Gracias!!!
2 jun 2024
Reseña verificadaExcelente trabajo y optimismo perfecto recomendada cien por ciento.
2 jun 2024
Reseña verificadaVariedad de productos a buenos precios y entrega rápida.
2 jun 2024
Reseña verificadaLa verdad es que realicé el pedido confiando en las valoraciones positivas dado que las negativas se centraban solo en la mensajería y no depende tanto de la farmacia sino de la empresa de mensajería que se seleccione ( que por cierto hay varias opciones) . Resultó estupendo, me llegó súper rápido , bien embalado , y desde luego precios súper competitivos. Repetiré seguro . Muchas Gracias .
Reseña verificadaRapidez de servicio
2 jun 2024
Reseña verificadaLa navegación en la pagina no ha sido todo lo buena que esperaba como otros veces, pues cuando entro en mi cuenta y quiero ver mis pedidos que he realizado con anterioridad no se abre, espero que lo solucionen pues me cuesta más hacer el pedido, mucha gracias
2 jun 2024
Reseña verificadaPrecios estupendos y envío rapidísimo. Muy contenta.
2 jun 2024
Reseña verificadaPedido perfecto y envío rápido.
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial. Muy buen precio.