La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
9 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y perfecto, lo recomiendo
9 jun 2024
Reseña verificadaTodo llega siempre muy pronto
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaEficiencia
9 jun 2024
Reseña verificadaPor su rapidez y buen precio
9 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien, y las muestras genial
9 jun 2024
Reseña verificadaMás barato que en la farmacia. Envio rápido.
9 jun 2024
Reseña verificadaEl envio en si fue correcto,pero el servicio de paquetería no fue eficiente,tuve que ir finalmente a la oficina central a recoger el paquete,no pago lo que vale el servicio para igualmente tener que desplazarme yo.
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios, aunque me llama la atención que gastando más de 100€ no envíen ni una muestra . Todas las farmacias on line envían siempre . Aún así , buenos precios y envío rápido .
9 jun 2024
Reseña verificadaHe recibido todo lo que pedí,en un tiempo corto y sin ningún problema,todo perfecto
9 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy pronto y bien preparado. Siempre es un placer comprar en Farmacia Barata. Gracias.
9 jun 2024
Reseña verificadaBuena y fácil tienda online
9 jun 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y en la fecha indicada. Los precios buenos
4 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez.
4 jun 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra perfecto. Muy rápido, buen embalaje.
4 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y el pedido vino muy pronto, antes de la fecha que me dijeron
4 jun 2024
Reseña verificadaCompra recibida muy rapida
4 jun 2024
Reseña verificadaBuenas página, rapidez en la tramitación de los pedidos, entrega perfecta. Sin duda recomendable
Reseña verificada一bien