La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
24 jun 2024
Reseña verificadaLo he recibido súper rápido y muy bien
Reseña verificadaBuena y rápida
24 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
24 jun 2024
Reseña verificadaTodo fue rápido y sencillo, gracias
24 jun 2024
Reseña verificadaSiempre llega mi pedido en el tiempo establecido
24 jun 2024
Reseña verificadaRápido y en buen estado
24 jun 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos y efectivos
24 jun 2024
Reseña verificadaMi experiencia en Farmacia Barata no ha sido para nada buena. Compré un pack de la roche posay donde venía un serum c10, un mini serum b5 y una muestra de 25 ml de anthelios protector solar. Recibi el paquete muy pronto, al día siguiente concretamente por lo que por ahí muy bien, pero no era el pack que se ofertaba en su web, sino uno del serum c10 y muestra 25 ml anthelios protector. Me puse en contacto con ellos por whatsapp y pasaron horas sin contestarme y cuando lo hicieron, ya habían cambiado en su web la foto del pack al que me habían envíado. De todas formas yo pude demostrar mediante fotos que compré un pack y me envíaron otro, según ellos porque la roche posay lo había cambiado. Me sentí indignada porque ellos antes de envíarme ese, debían haberme preguntado primero y no lo hicieron. Para devolver los productos han tardado varios días en venir a recogerlos y luego un par de días en hacerme la devolución. Para mí no ha sido buena experiencia porque cuando compras una cosa no te gusta que envíen otra sin preguntar siquiera. Luego no atienden muy rápido las consultas. Te dejan en visto y aunque entiendo que si tienen trabajo tendrán que ir atendiéndolo todo, no gusta ver que te leen y no te dicen ni siquiera en "en cuanto tengamos un momento la atendemos". Me hubiera gustado que la experiencia hubiera sido a repetir y no así, pero bueno. Hay cosas que son como son¡¡ Gracias de todas formas y espero mejoren algunas cosas¡ Un saludo.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. El laboratorio envió el nuevo pack y no nos dio tiempo a cambiarlo en la web antes de enviarlos. En cuanto a la respuesta a sus mensajes, contestamos lo antes posible dentro de nuestro horario laboral. Si nos envía el mensaje a final de la tarde, es normal que le respondamos a la mañana siguiente.
24 jun 2024
Reseña verificadaUno de los productos (suero facial) en su caja estaba medio abierto y se salió parte del contenido por lo que se desperdició.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos lo sucedido. No tenemos ninguna notificación al respecto. Póngase en contacto con nosotros y lo gestionaremos.
Gracias por contactar, el sistema de cierre no es adecuado, tengo fotos del producto donde venía que el contenido se había salido
24 jun 2024
Reseña verificadaRapidez,buen precio y buen servicio Post venta
24 jun 2024
Reseña verificadaBuena experiencia tardó un poco el producto pero lo demás genial
24 jun 2024
Reseña verificadaTodo a muy buen precio y la entrega rápida. Recomiendo comprar en esta farmacia online.
24 jun 2024
Reseña verificadatodonperfecto volvere a comprar
Reseña verificada....
24 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y buen servicio
Reseña verificadaEnvío muy rápido
24 jun 2024
Reseña verificadaPaquete muy consistente, caja resistente. Quizas demasiado grande para lo que contenia dentro, hubiera sido mejor una caja mas pequeña.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. Aunque parte del pedido no lo tenían, me llamaron por teléfono para informarme y me respetaron el resto del pedido sin gasto de envío (aunque ya no llegaba a la cantidad necy). El pedido llegó rapidísimo y con muestra. Muy contenta con el servicio
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto y buen precio
19 jun 2024
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE, BIEN!