La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
8 jul 2024
Reseña verificadaNo puedo decir si repigment es bueno o no,ya que acabo de empezar a usarlo.esperaré a acabarlo para ver si hay alguna mejora.respeto al envío,ponía en tránsito,todo el día y llegó a última hora de la tarde,sin especificar hora aproximada
8 jul 2024
Reseña verificadaEnvío bastante rapido y El precio muy bueno
Reseña verificadabuena
8 jul 2024
Reseña verificadaCumple con los plazos
8 jul 2024
Reseña verificadaNo he recibido el paquete, pero es que tampoco me han llamado, ni avisado de nada. Extrañada por la tardanza, miré en el seguimiento de correos express y ponía que estaba entregado hacia días... Me pongo en contrato con correos express y una semana después sin respuesta. Me pongo en contacto con farmacia barata y me dicen que el paquete fue entregado a un tal M. Coopels, que se supone que es mi vecino de enfrente. Enfrente vive una señora mayor que dice que no le han dejado nada. He tenido que preguntar en todo el bloque y nada. Espero que me den una solución, porque he pagado y no he recibido nada.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos su mala experiencia con Correos Express. Su incidencia ha sido solucionada. De cara a un futuro, le recomendamos elegir entre las otras 3 compañías con las que trabajamos.
8 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido ha sido enviado muy rápido y llega muy bien empaquetado.
8 jul 2024
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando en esta farmacia y sin duda la recomiendo. Buenas ofertas y servicio muy eficiente. Lo único que echo de menos es la opción de puntos de recogida.
8 jul 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buen servicio y rapidez en la entrega
8 jul 2024
Reseña verificadaEl envío rápido como siempre. Un 10.
8 jul 2024
Reseña verificadaFácil navegación y experiencia de compra. Muy amplia vatiedad y muy buenos precios. La entrega rapidísima. Muy contenta. Repetiré sin dudarlo.
Reseña verificadaServicio impecable
8 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido!!!☺️ Volveré a comprar seguro, lo recomiendo.
8 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio y precio razonable.
8 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
8 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, buenos precios, entrega rápida
Reseña verificadaRapidisimo
Reseña verificadaMuy buena nota
8 jul 2024
Reseña verificadaGenial siempre compro aquí
8 jul 2024
Reseña verificadaComo siempre todo bien, un poco más caro pero bien, gracias