La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
23 jul 2024
Reseña verificadaHubo retraso en el envío y no informaron. Es normal que a veces haya problemas con los envíos, pero lo lógico es que se notifiquen.
Respuesta de farmaciabarata.es
Hemos reclamado a la empresa de transporte lo que nos transmiten y para que mejoren este servicio. Disculpe las molestias ocasionadas.
23 jul 2024
Reseña verificadaPensé que no encontraría en España productos Himalaya que compré cuando estuve en India y me alegré mucho saber que Farmacia Barata los tenía. Recomiendo el shampoo anti caída y la pasta dental de esta marca. Además no tardaron en enviar el pedido. Hice este mismo pedido en otra farmacia y aún no me llega, por lo que Farmacia Barata me ha dado confianza. He sugerido vendan el acondicionador anti caída Himalaya, ojalá lo consigan.
23 jul 2024
Reseña verificadaMejor precio en los productos y envío muy rápido
23 jul 2024
Reseña verificadaServicio rapido y a buen precio
20 jul 2024
Reseña verificadaPrecios muy baratos y envío muy rápido.
20 jul 2024
Reseña verificadaRapidez, atención y buen precio.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
20 jul 2024
Reseña verificadaCompra facilísima ,puntuales ,os felicito.
20 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, pero....no avisaron el día de entrega
20 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez
20 jul 2024
Reseña verificadaPedido rápido en llegar ,bien empaquetado y con la gentileza de enviar muestras de productos.
20 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces. Todo perfecto
20 jul 2024
Reseña verificadaRápido y seguro que es la primera vez que compro y seguro repetiré
20 jul 2024
Reseña verificadaÁgil, precio competitivo y sensación de efectividad!
20 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Rapidez en el envío y sin ningún problema!
20 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio, rapidez en el envío, todo perfecto
20 jul 2024
Reseña verificadaBuenos precios y el envío de los productos es muy rápido.
20 jul 2024
Reseña verificadaExcelente ,me encanta cuando mete en alguna muestra de productos
Reseña verificadaEnvio recivido en perfextas condiciones y en24 horas
20 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. El pedido llegó un día después de lo estipulado pero con el enlace de seguimiento de pedido estaba informada en todo momento. Volveré a utilizar esta farmacia