La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega, la facilidad de compra y los precios competitivos. La experiencia general es muy buena y satisfactoria.
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, seguimiento y rápida entrega.
26 jul 2024
Reseña verificadaBuenos precios, variedad de muchos productos y marcas. Rapidez de envío. Muy buen servicio
26 jul 2024
Reseña verificadaRápidos y bien de precio
Reseña verificadaTodo genial
26 jul 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido
26 jul 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y mucho más barato que en una farmacia de barrio
26 jul 2024
Reseña verificadaPrecios muy económicos y envío rápido
Reseña verificadaServicio rápido
26 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien protegido, incluso nos regalaron una muestrita de crema solar.
26 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, precio razonable, buena calidad.
26 jul 2024
Reseña verificadaHice un pedido que querría con urgencia, No me ha llegado el pedido nunca, ponía que en dos días lo recibiría y días después les llamé para preguntar, me dijeron que iban a mirar el porqué y que me llamaban al día siguiente y no lo hicieron, finalmente tuve que cancelarlo.
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por lo sucedido. La empresa de transporte tuvo problemas logísticos para la entrega y no nos lo comunicaron. Ya hemos reclamado para que no vuelva a ocurrir.
26 jul 2024
Reseña verificadaEnvíos rápidos y muy buenos precios
26 jul 2024
Reseña verificadaRapido y barato. Todo muy facil y sencillo
Reseña verificadaBuen servicio
25 jul 2024
Reseña verificadaCompra sencilla, web intuitiva, todo rapido y perfecto.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena comunicación y rapidez
Reseña verificadaTodo perfecto.
25 jul 2024
Reseña verificadaNo le pongo 5* porque al hacer el pedido, no aparece cuántas unidades hay en stock. En el último pedido compré 9 de un mismo producto. Solo tenían 8 y estaban esperando a tener el que faltaba (los llamé por teléfono, viendo que no llegaba) . Me mandaron los 8 y recibí reembolso del que faltaba. Esto no hubiera pasado si en la web pusieran el stock (como en otras en las que he comprado). El chico que me atendió por teléfono muy agradable y atento. En otras ocasiones que he comprado no he tenido ningún problema. Todo bien
25 jul 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido el producto, y estoy satisfecha me llego muy puntual , buen embalaje buena calidad precio
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy rapido en mandar las cosas y mas barato.