Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Reseña verificadaRapidez
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo fácil y rápido. Repetiré, seguro que sí.
17 ago 2024
Reseña verificadaPrecio muy bueno y servicio muy eficaz.
17 ago 2024
Reseña verificadaFunciona en general muy bien pero me han manda un producto de temperatura controlada que ha llegado ardiendo
Respuesta de farmaciabarata.es
Contacte con nosotros para gestionar la incidencia. Lamentamos lo sucedido, pero en estas fechas es complicado controlar a la empresa de transporte en este aspecto.
17 ago 2024
Reseña verificadamuy rápidos al enviar el pedido. Fácil de hacer y recibir.
17 ago 2024
Reseña verificadaLa mas barata que encontré en Internet y llego en menos de 48h.
17 ago 2024
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido y rapidez en la entrega. Lo recomendaré
17 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y muy buena comunicación.
17 ago 2024
Reseña verificadaLo que compro ya lo conozco y hay cosas que no compro por ser más caras que en otras farmacias, las compro en esas por eso tengo varias páginas o farmacias , tienen que chequear y cuidar todos los precios . Nunca ponen los componentes, ni cantidades de los mismos en eso pueden mejorar , no compro cosas nuevas sin saber su composición completa. Algunos productos no tienen pero por lo demás bien . Gracias y saludos .
17 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien, rápido y correcto todo.
17 ago 2024
Reseña verificadaTODO PERFECTO TENIAN LA PASTA DE DIENTES QUE MEJOR LE VA A MI MUJER,PRECIOS ESCELENTES,ENVIO RAPIDO Y COMUNICACION EXCELENTE.
Reseña verificadaGenial..super rapido
17 ago 2024
Reseña verificadaRapidez en el servicio y todo conforme, también buenos precios.
17 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y buen precio.
17 ago 2024
Reseña verificadaTienen muy buenos precios y el envío es muy rápido.
17 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en buen estado y en u tiempo normal. Los precios son muy competitivos.Volveré a comprar
17 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido venía en perfecto estado y El tiempo de envío fue muy breve.
17 ago 2024
Reseña verificadaOur order was placed and delivered quickly and efficiently. Excellent service.
Reseña verificadallegó rapidisimo0
17 ago 2024
Reseña verificadaEl artículo igual a la descripción, el envío rapido