Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Reseña verificadaTodo muy bien 👍
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, el precio, la facilidad de hacer el pedido y la rapidez de la entrega
Reseña verificadaTodo ok.
17 ago 2024
Reseña verificadarápida y servicio perfecto.
17 ago 2024
Reseña verificadaEncuentro los productos que necesito, buen precio y envío rápido. Para mi es un sitio fiable, ya he hecho bastantes pedidos.
17 ago 2024
Reseña verificadaMe parece muy buena respuesta en todo, el servicio, la rapidez en el recibo de los productos y la Web muy rápida e intuitiva. Un saludo.
17 ago 2024
Reseña verificadaEnvió súper rápido… y lo más importante: productos no caducados. Para mi la mejor opción de compra hasta ahora, con gran diferencia👏👏👏👏👏
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien. Buen precio y buen servicio. Sólo comentar que ni pude validar el descuento de bienvenida.
17 ago 2024
Reseña verificadaBarato y una entrega rápida.
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto según lo previsto
17 ago 2024
Reseña verificadaServicio rápido, cómodo, sencillo. Grandes promociones.
17 ago 2024
Reseña verificadaTodavía estoy esperando que me llegue el envío y me ha llegado un SMS diciéndome que está en correos para que vaya a recogerlo espero que sea verdad y después de esperar la cola que está allí y me lo den
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos la espera y las molestias que la agencia de transporte le haya podido ocasionar (si lo desea, en la próxima ocasión puede elegir otra agencia).
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Y además me enviaron un par de muestras con mi pedido
17 ago 2024
Reseña verificadaSiempre rápido y barato
17 ago 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz, recomendable
17 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y buen envío.
17 ago 2024
Reseña verificadaFarmacia andaluza. Menos kilómetros.