Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
26 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido y barato
26 ago 2024
Reseña verificadaRápido y a buen precio
26 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de entrega
Reseña verificadaSencillo y rápido
Reseña verificadaRapidez, bien
26 ago 2024
Reseña verificadaPrecios más bajos comparándolo con otras farmacias.
26 ago 2024
Reseña verificadaSon muy rápidos enviando los pedidos y siempre añaden algún detalle de regalo, muestras sobre todo.
26 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, atención al cliente perfecta. Cómo crítica constructiva, si alguno de los productos demora el pedido hacérselo saber al cliente para que decida si espera o no, antes de que se pasen las 24 /48h , y no sea el cliente el que se tenga que poner en contacto con vosotros para ver qué pasa con el pedido. Aún así vuestra respuesta es rápida y eficaz y en mi caso lo solucionamos muy satisfactoriamente. Seguiré comprando a farmacia barata seguro, ya estoy preparando el siguiente pedido.
26 ago 2024
Reseña verificadaMe resultó muy sencillo hacer el pedido en su página y me llegó pronto y bien embalado.
26 ago 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que pido pero llegó rapidísimo y buen estado. Muy recomendable la farmacia.
26 ago 2024
Reseña verificadaEn general todo correcto y entregado en el tiempo establecido
26 ago 2024
Reseña verificadaGracias por traer el producto es menos de la anunciado, gracias por la crema solar
26 ago 2024
Reseña verificadaLA CAJA HA SIDO ENTREGADA EN PERFECTO ESTADO (SIN NINGUN GOLPE) Y SERVIDA EN UN TIEMPO RECORD
Reseña verificadaMuy bueno
26 ago 2024
Reseña verificadaNo conocía esta farmacia online y me ha impresionado para bien. Buenos precios y entrega en 24h. Múltiples marcas para elegir y facilidad de navegación web. Me faltó alguna muestra regalo en el pedido que siempre viene bien.
23 ago 2024
Reseña verificadaBuena oferta, rapidez y comodidad en el servicio
23 ago 2024
Reseña verificadaToda la compra muy sencilla y la entrega muy rápida. Recomiendo esta farmacia
Reseña verificadaTodo muy bien
23 ago 2024
Reseña verificadaMe encanta , tienen de todo y el envío es rapido
23 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega del producto