Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
19 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido. Muy contenta.
19 sept 2024
Reseña verificadaPerfecto todo super rapido y simple A parte me regalaron unas muestras Repito seguro
Reseña verificadaEntrega rápida
19 sept 2024
Reseña verificadaEntrega satisfactoria pero una de los productos comprados llegó con el precinto de seguridad abierto, eso no me ha gustado nada
Respuesta de farmaciabarata.es
Si ha tenido una incidencia, contacte con nosotros para gestionarla por favor.
19 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y tal como indicaban
19 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre me lo ponen muy fácil, gracias
19 sept 2024
Reseña verificadaMe llegó el pedido súper rápidos y los productos de muy buena calidad , además como siempre , me llegaron muestras de regalo 😍
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena comunicación y rapidez.
19 sept 2024
Reseña verificadaNunca les había comprado, pero me ha gustado buen precio y rapidez en la entrega 👍
19 sept 2024
Reseña verificadaEnvió rápido, todo correcto. Volveré a comprar sin lugar a dudas
Reseña verificadaExcepcional
19 sept 2024
Reseña verificadaRápido y a muy buen precio
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo ha ido ok, aunque el envio podia haber sido algo mas rápido. En cualquier caso no ha habido ningún problema
19 sept 2024
Reseña verificadaLos productos me han llegado pronto
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy recomendable por sus buenos precios y buen servicio
19 sept 2024
Reseña verificadaEs la 2a vez que compro y super contenta. En 2 dias he tenido el producto. Y encima que en la página web de la crema que compré no había stock y aquí sí, estaba 10€ más barata. No sabía se seria la misma y sí és igual.
19 sept 2024
Reseña verificadaEl paquete ha llegado pronto y con algún detalle
Reseña verificadaMuy contenta
Reseña verificadaBuen servicio