Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
19 sept 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro aquí, y no va a ser la última por supuesto. Muy fácil manejarse por la página y por la aplicación. Envío y entrega muy rápido, y el paquete ha llegado muy bien empaquetado y productos en perfecto estado. Quiero recalcar también la labor del repartidor, que ha hecho la entrega de manera ejemplar y siendo muy muy agradable, lo cual siempre es de agradecer.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo correcto.
19 sept 2024
Reseña verificadaRapidez y excelente coordinación e información
Reseña verificadaRapidez y eficiencia de 10
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápido y buen. Precio
19 sept 2024
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y la página es muy amigable
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
19 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, todo correcto y con algunas muestras
19 sept 2024
Reseña verificadaEs mi primer pedido, y muy contenta por precio y rapidez. La recomiendo.
19 sept 2024
Reseña verificadaTiene muy buena relación calidad precio y son muy rápidos en los envíos
Reseña verificadaSencillo y rapido
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y hasta día de hoy estupendo. Gracias
19 sept 2024
Reseña verificadaSiempre muy buena.
19 sept 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la compra. El producto tenía una oferta y el envío ha sido muy rápido.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos a muy buen precio. Y rapidez en preparar y repartir, los pedidos.
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy bien. Los productos que necesitaba estaban en la web. Uno de ellos me costó casi 15 euros más barato que en una farmacia normal. El pedido llegó en los tiempos establecidos. Repetiré sin duda
19 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
19 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buen servicio y entrega muy rápida
Reseña verificadaBueno