Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
1 oct 2024
Reseña verificadaMe resultó fácil, rápido y efectivo. Realmente sorprendida. En menos de 24h lo tenía en casa.
1 oct 2024
Reseña verificadaLes escribo y no contestan mientras ves que están en línea… el producto que pedí llegó abierto y derramado con un “precinto” de celo en el tapón.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamentamos la incidencia en su pedido. Hemos contactado con usted y nos encontramos a la espera de su respuesta para ofrecerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas. Continuaremos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes.
1 oct 2024
Reseña verificadaEn el pedido realizado había una parte la cual no figuraba como agotada y tuve que superar una semana a reposición de stock. Sería conveniente que existiera información sobre stoks en la pagina como sí lo hay en otras de la competencia.
Reseña verificadaRAPIDOS Y MUY EFICIENTES
1 oct 2024
Reseña verificadaLos pedidos llegan enseguida y sin errores
1 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien servido. Rápido y añadieron muestras gratis.
Reseña verificadaMUY RÁPIDOS, TODO CORRECTO. RECOMENDABLE
1 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, en esta ocasión la entrega ha sido un poco más lenta de lo habitual pero no hay problema. He reseñado en mi pedido que NO QUIERO RECIBIR MENSAJES NI OFERTAS NI RECORDATORIOS. Me resulta muy incómodo. Por favor ténganlo en cuenta porque si sigo recibiéndolos no haré más pedidos. Gracias
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario. Hemos procedido a la baja de su usuario en el boletín de noticias. Continuaremos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes.
1 oct 2024
Reseña verificadaPrecio excelente y la rapidez de entrega en 24 hs. Es súper cómodo.
Reseña verificadaServicio rápido. Recomendado 100%
1 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios para los productos que necesito. Quizá algo elevado el precio mínimo de compra para que los gastos de envío sean gratuitos. Se compensa con los descuentos por puntos y promociones.
Reseña verificadaMuy contento
Reseña verificadaEl pedido perfecto
1 oct 2024
Reseña verificadaFunciona muy bien, ya he comprado unas cuantas veces y siempre perfecto, rápido y buen trato. La recomiendo.
1 oct 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y bien precio en muchos productos
1 oct 2024
Reseña verificadaEl producto recibido no de adapta al que muestran en su web
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario. La incidencia está siendo gestionada y nos encontramos a la espera de su respuesta para dar solución a la misma. Sentimos las molestias ocasionadas. Continuaremos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes.
1 oct 2024
Reseña verificadaSOY CLIENTE , PERO CADA VEZ ENCUENTRO MÁS DIFICULTADESAL PAGAR CON BIZUN.
1 oct 2024
Reseña verificadaGracias por vuestro servicio muy rápido y consejos
1 oct 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas con respecto a los productos solicitados
1 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre no tuve problemas para hacer mi pedido, gracias