Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Purificación M.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien ,rápidos ,un poco caro los gastos de envío
Miguel V.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Maria rosa F.
25 oct 2024
Reseña verificadaEntrega dijeron que vinieron tres veces y no era cierto
Mar M.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena, tienen las cosas k utilizo y las envían muy rápido. El único inconveniente es la empresa de transporte k eligen, MRW envían mi zona es muy mala. Por lo demás todo muy bien
Rosana M.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, el pedido llegó en dos días y en perfectas condiciones.
Verónica G.
25 oct 2024
Reseña verificadaEl envío rápido y bien empaquetado
Birgit S.
P. T.
25 oct 2024
Reseña verificadaFácil y rápido en el envío.
Marilo O.
25 oct 2024
Reseña verificadaEncantada y eficacia total volveré a comprar.
Maria jesus C.
25 oct 2024
Reseña verificadaTODO MUY BIEN. Me llamaron para avisarme de que uno de los productos tardaría un poco más al no tenerlo en stock por si quería anular el pedido o parte de él, pero no hubo problemas. No lo anullé y en pocos días lo recibí.
Virginia U.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto, en envío podría haber sido un poco más rápido. Y por poner un pero más, en otras Webs siempre que hago un pedido me mandan alguna muestra, que siempre vienen bien, para probar cosas nuevas o cuando te vas de fin de semana, y son de agradecer.
Irene D.
25 oct 2024
Reseña verificadaEra una página que me gustaba, pero dudo que vuelva a comprar. Me ha llegado uno de los productos con el precinto roto y desde atención al cliente solo me dicen que si funciona no pasa nada. Los precintos en cualquier producto, pero más en un producto sanitario, son para garantizar su autenticidad y asegurar que no ha sido manipulado. No he recibido la asistencia que se requiere para este caso
Respuesta de farmaciabarata.es
Gracias por su comentario. Hemos comprobado que, tramitamos su incidencia y le ofrecimos una solución al respecto, sin embargo, nos encontramos a la espera de recibir respuesta por su parte. Somos una farmacia física que, a su vez, dispone de web y todos nuestros productos son abastecidos directamente por parte de los laboratorios (sin lugar a manipulación y garantizando su autenticidad). Sentimos las molestias ocasionadas. Continuaremos trabajando para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes.
Francisco B.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Luis E.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidez en la entrega.
Manuel P.
25 oct 2024
Reseña verificadaPedido recibido correctamente en la fecha indicada.
Victoria L.
25 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien y rápido todos los pedidos. Perfecto.
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, salvo que nos dijeron que lo entregarían un dia y mrw lo llevó al dia siguiente, pero la mensajería la elegimos nosotros, porque está aqui en Valdepeñas y funciona muy bien habitualmente
Maria montsant B.
25 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio y transporte muy rápido. Muy contenta
Patricia S.
25 oct 2024
Reseña verificadaFarmacia Barata es de mi total confianza. Llevo mucho tiempo comprando y no he tenido ningún problema. Cuando he tenido necesidad de llamarles me han atendido muy amablemente. Me gusta mucho esta web
25 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial, como siempre :)