Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Concha G.
27 nov 2025
Reseña verificadaRápida entrega, producto solicitado perfecto y a precio competitivo, información del envío constante.
Francisco M.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena oferta, y pedido en 24 horas recibido.
Fidel A.
Reseña verificadaCorrecto
Francisco josé B.
27 nov 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y no hay ningún error
Amaia U.
Reseña verificadaEstoy muy contenta. Rapidez
Isabel C.
Reseña verificadaFácil y ágil
Elena P.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Miguel T.
Reseña verificadaMuy bueno
Beatriz R.
27 nov 2025
Reseña verificadaYo hice un pedido de 250 euros y me metieron unas muestras de su marca ponía quedaban muestras de lo que pidieras, y las muestras son para personas más jóvenes .
Respuesta de farmaciabarata.es
En ningún lugar de nuestra web aparece que damos muestras de lo que pidas. Probablemente se haya confundido de web. Nuestras muestras son enviadas según disponibilidad y son gratuitas. Lamentamos que no recibiera las que quería.
D. V.
27 nov 2025
Reseña verificadaPuntuales en los envios
Manuel L.
27 nov 2025
Reseña verificadaTODO ESTUPENDO MUY BUEN SERVICIO.
Mari carmen Z.
27 nov 2025
Reseña verificadaA mí compra le pongo un 10. Llegaron los productos a tiempo bien presentados. Y traía el pedido un montón de muestras ,lo que me encantó porque me gusta probar cremas nuevas para la cara.
Estela C.
27 nov 2025
Reseña verificadaGenial los precios y el servicio que tienen ,llega superrápido
Luis angel M.
27 nov 2025
Reseña verificadaPues estaba encantado, pero eso de que después de confirmar un pedido en el que había seleccionado un chollo a 0€, me lo cambien, ( aunque me dieran opción de cancelar todo el pedido), no me gusto.
Respuesta de farmaciabarata.es
Lamento mucho la confusión con tu pedido. Entiendo que no es agradable que un artículo aparezca a 0 € y después se tenga que corregir, aunque te diéramos la opción de cancelar todo sin problema. Para aclararlo: en el comercio online, cuando hay un error evidente de precio (por ejemplo, un producto marcado a 0 € o muy por debajo de su valor real), la ley permite a la tienda rectificar el precio antes de que el pedido sea aceptado definitivamente, ya que se considera un fallo involuntario y no una oferta real. Por eso siempre te informamos y te damos la opción de mantener el pedido o cancelarlo sin ningún coste, que es tu derecho como cliente. Aun así, gracias por comentarlo. Intentamos que estos errores no ocurran y trabajamos para mejorar la experiencia de compra. Si te podemos ayudar con algo más, aquí estamos.
Respuesta de Luis angel M.
Por supuesto que tenían derecho a hacer lo que hicieron, pero por aportar, les recomiendo que esos cambios los hagan antes de cobrar al cliente. Un saludo
Amaya L.
27 nov 2025
Reseña verificadaHasta ahora el servicio ha sido muy bueno.
Fatima T.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y envío súper rapido
Madelay G.
27 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien y envío rápido
Juan francisco T.
27 nov 2025
Reseña verificadaGenial, calidad precio estupendo, entrega muy bien, un Díez
Irene M.
27 nov 2025
Reseña verificadaMejor precio y rápido
Maria A.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena, buen servicio, recomiendo la pagina.