Ofrece productos a buen precio y con un servicio rápido y eficiente. Los clientes valoran positivamente la experiencia de compra en general.
Alberto A.
27 nov 2025
Reseña verificadaEs el producto esperado
Ana maria C.
Reseña verificadaMuy eficaces!!
Sergio L.
Reseña verificadaEfectiva
Jose manuel G.
27 nov 2025
Reseña verificadaRealmente impresionado tanto por el precio que es insuperable, como por el servicio. Además recibimos una muestra de solar gratuita. Sin duda vamos a seguir comprando en su tienda
Pedro jose L.
27 nov 2025
Reseña verificadala comora bien, el proveedor estuopendo ya lo conocia de antes, lo que no me ha gustado es la forma de entrega, que despues de haber tenido que esperar mas de 30 minutos, el codigo QR que me han enviado no servia para nada, me icieron de volver al coche cuando mas llovia para entregar mmi carnet de indentidad, en ese caso para que sirve un codigo QR enviado al correo por el que te avisan de que ya esta tu paquete, despues de que les quito el trabajo de tener que entregarlo en domicilio.
Juan josé C.
27 nov 2025
Reseña verificadaExcelente atención, servicio y amabilidad. Siempre agradecido por el bien-hacer e interés en ayudar al cliente. Gracias
E. B.
Reseña verificadaMuy práctica
Carolina Z.
27 nov 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rápidos. Lo malo que no da opción a un punto de recogida del paquete.
Noelia Q.
27 nov 2025
Reseña verificadaRapidisimo, tarde 24 horas, y muy amables el packaging precioso y ademas me enviaron algunas muestras. Los precios genial.
Marita T.
27 nov 2025
Reseña verificadaEl envio llego bastante rapido y todo bien. El precio es competitivo.
Amaya D.
27 nov 2025
Reseña verificadaPues la verdad que han tardado en enviarme los productos, esperaba que fuesen mas rápidos. El resto todo ok
Montserrat M.
27 nov 2025
Reseña verificadaGestión del pedido fácil y entrega muy rapida.
Lourdes L.
Reseña verificadaLlego todo perfecto y en 24 h
Caroline V.
27 nov 2025
Reseña verificadaLa página web es muy clara y fácil de usar.
Renata J.
27 nov 2025
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido. Todo perfecto.
Manuel R.
27 nov 2025
Reseña verificadaSobresaliente, tanto en lo fácil e intuitiva que es la página web, como en los precios y la rapidez en la entrega.
Benjamín R.
27 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Fue muy fácil encontrar pie la web los productos que quería, además bastante más asequibles que en otros sitios y la entrega rápida. Ahhh!!! Se me olvidaba. Te dan muestras de productos, gracias.
María teresa M.
27 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Charo E.
Reseña verificadaBuen precio
Francisco G.
27 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien excepto la empresa de reparto. Lo típico de no estabas en casa y si quieres puedes venir al almacén a recoger el paquete porque no te dicen cuando van a volver a venir.