La atención es excelente y los asesores responden rápidamente. La calidad de los productos es alta y la compra resulta fácil. La entrega es rápida y eficiente.
10 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y buena atención sin lios como siempre
Reseña verificadaenvio super rápido
Reseña verificadaServicio excelente.
Reseña verificadaRápido y perfecto
10 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado completo y debería entregarse en 24-48 horas
Respuesta de efisioterapia.shop
Buenos días se produjo un intento de entrega el día 26 y estaban ausentes, motivo por el que se retraso la entrega. Un saludo
Reseña verificadaFácil e intuitiva
10 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido por la tarde y a la mañana siguiente lo tenía en casa!
10 dic 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y me han atendido al momento y han aclarado todas mis dudas. Le doy la puntuación máxima
28 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. El producto será un regalo, por lo que no puedo opinar sobre él
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho…siempre un servicio premium…rapidez …y muy bien…gente de confianza…
22 nov 2021
Reseña verificadaHE RECIBIDO EL MAG 2000, EN FORMA PRECISA Y CORRECTA,SU FUNCIONAMIENTO Y UTILIZACION DADO A QUE ES POCO EL TIEMPOTRANSCURRIDO, DESDE QUE LO ADQUIRI, PARECE EFECTIVO.SUS EFECTOS DEBERE ESPERAR PARA DAR UNA EVALUACION CONCRETA. ELEGANTE PRESENTACION DEL PRODUCTO Y PRACTICO ESTUCHE PARA SU FACIL TRASLADO.
14 nov 2021
Reseña verificadaTras el pago, el equipo llegó en el tiempo prometido; el servicio al cliente en respuesta a las consultas telefónicas fueron superaron las expectivas.
8 nov 2021
Reseña verificadaBuena página
8 nov 2021
Reseña verificadaLa aplicación es lenta y poco interactiva. No guarda memoria de lo que dejas en tu cesta de un día para otro. Tampoco se puede hacer un seguimiento de los pedidos y éstos tampico puedes consultarlos. Carece de información ágil y completa. Tienen que rediseñar su aplicación.
3 nov 2021
Reseña verificadaServicio profesional y rápido
3 nov 2021
Reseña verificadaSe ajusta a lo solicitado
3 nov 2021
Reseña verificadayo hice el pedido me llego muy pronto y en el horario convenido y la mercancia perfectamente
31 oct 2021
Reseña verificadaLo recibí en 24 horas en mi domicilio.
28 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente en el plazo confirmado.
27 oct 2021
Reseña verificadatanto la navegación como la entrega perfecta