La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
10 sept 2021
Reseña verificadaLa compra ha llegado muy rapido
10 sept 2021
Reseña verificadaFatal. Pedí una cuna y llegó con marcas de la madera restaurada
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, enviado el día que me dijeron
10 sept 2021
Reseña verificadaSuelo comprar los juguetes en Drim. Aunque la página web se podría mejorar, el servicio al cliente es bueno, y la entrega rápida.
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rápida
10 sept 2021
Reseña verificadaMe ha llegado rápido y en perfecto estado un juguete que no estaba disponible en ningún lado. Así que encantado. Una referencia para mis próximas compras.
10 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio al usuario es bueno y me mantuvieron informada en lo que respecta a los plazos de envío.
10 sept 2021
Reseña verificadaRecibí una estupenda atención en la página. Me solucionaron mi inconveniente muy rápido. Excelente. El envío fue muy bueno
7 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en buenas condiciones, volveré a repetir
7 sept 2021
Reseña verificadaDesde el momento que hice el pedido (10/8), en la web me ponía que podía ir a recogerlo a la tienda el día 11/8. Aunque ponía que el pedido estaba en preparación. Fui a la tienda el día 13 y no lo habían recibido. El 13 por la noche, en la web ponía que ya estaba en la tienda disponible . El día 14 volví a ir a la tienda y seguía sin estar allí. Al final llegó el día 16. Me habeis hecho ir a la tienda 3 veces. A ver si arreglais eso.
Reseña verificadaBona qualitat! Perfecte
7 sept 2021
Reseña verificadaRealicé el pedido porque tenía buen precio y todo fue según lo esperado. Debo decir que la caja del paquete venía dañada y el trasportista me lo entregó con el agujero hacia abajo para que no lo viera, por suerte todo en perfecto estado.
7 sept 2021
Reseña verificadaHa llegado a tiempo. Además me han ofrecido un producto agotado en otros proveedores. Volveré a comprar.
6 sept 2021
Reseña verificadaESTA BIEN PERO EN LA HORA DE ENVIARLO BAN MUY RAPIDO QUE NO DA TIEMPO DE PREGUNTARLE NADA YO PEDIDO PAPEL DE REGALO Y LE IBA A DECIR QUE ME LO ENVOLVIERA PORQUE ES UN REGALO Y LO LLEVARON SIN ENVOLVER.
6 sept 2021
Reseña verificadaPágina muy recomendable. Atención rápida y excelente!
6 sept 2021
Reseña verificadaLlego a tiempo y genial el trato al llamar por dudas
Reseña verificadaTodo fue perfecto
5 sept 2021
Reseña verificadaGran variedad de figuras de los másters del universo, incluso colecciones que son exclusivas de otras tiendas americanas. Repetiré sin duda.
5 sept 2021
Reseña verificadaHan enviado lo que les ha salido del bolo. Pedí figura de sonic y han enviado a tails. Como es un niño pues también lo ha querido, aunque al principio se llevó un disgusto.
Reseña verificadaRápido y económico