La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
8 ene 2022
Reseña verificadaContenta con la compra.
8 ene 2022
Reseña verificadaTodos los productos hna llegado, pero cuando el albarán decía que venía 9 hojas para envolver los regalos, tan sólo llegó una única hoja...un poco triste después de gastarme más de 300€, pues creo que no es justo.
Respuesta de drim.es
Buenos días Siento mucho lo ocurrido ha debido de ser un error de preparación. Disculpe las molestias. Un saludo
8 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rapida!
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil y ágil. Sin problemas y personal muy amable!
Reseña verificadaExcelente!
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto y personal muy amable
8 ene 2022
Reseña verificadaSuper rápido y en perfecto estado el envío.
8 ene 2022
Reseña verificadaLa compra ha resultado fácil. Solo añadiría la opción de envío a domicilio para que fuese de 10.
8 ene 2022
Reseña verificadaMi queja no es de drim sino de la compañía que usa para repartir, zeleris, su servicio es nefasto, una pena por que drim perderá clientes por su culpa
Respuesta de drim.es
Buenos días Siento mucho que haya tenido problemas con la agencia de transporte trabajamos también con 2 más que son SEUR y GLS. Para las próximas compras si quiere nos llama antes y vemos cual le ha tocado para poder modificarla en caso de que le vuelva a tocar la misma. Un saludo
8 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto. Envío rápido y precio del juguete más barato.
Reseña verificadaRápida recepción
Reseña verificadaMuy mal.
Respuesta de drim.es
Buenos días Vemos que ha tenido un amala experiencia con nosotros pero no sé el porque. Nos podría decir que es lo que pasó exactamente? Fue un problema con el producto? De atención? Un saludo
El producto entregado estaba roto , muy roto,
Respuesta de drim.es
Hola Siento lo ocurrido no sé lo que ha podido pasar pero no hay ningún problema se lo podemos cambiar siempre y cuando haya stock o incluso mandarlo desde otra tienda en caso de que no quede nada en almacén o evidentemente hacer un reembolso. Le han podido solventar el problema?
Si pero la segunda vez me pasó lo mismo, el producto venía roto también, así que lo devolví definitivamente ya no quise jugar-me-la lmas ya que era para papa Noel.
7 ene 2022
Reseña verificadaEn principio todo correcto. Pero los repartidores no esperan a que les abras y se van muy rápido. Teniendo que gestionar las incidencias que provocan.
7 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
7 ene 2022
Reseña verificadaEl armario que compré de Nenuco venía picado en una puerta. En estas fechas ya no me atrevía a cambiarlo vaya que no llegara a tiempo otro, o viniera igual ya que viene sin protección alguna
Respuesta de drim.es
Buenos días No se preocupe que si el producto está defectuoso se le puede hacer una cambio hasta el día 23 de enero. Sólo tienes que hacer una solicitud de devolución desde tu pedido. Un saludo
7 ene 2022
Reseña verificadaLo compré online y al día siguiente lo tenía
6 ene 2022
Reseña verificadaSiempre compro en la misma tienda desde hace muchos años la encargada muy buena y vamos por su atencion
6 ene 2022
Reseña verificadaLa verdad que me ha sorprendido gratamente volveré a comprar
6 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, la entrega ha sido en la fecha establecida y el producto perfecto. Muy recomendable
6 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó rápido y todo correcto