La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
8 ene 2022
Reseña verificadaFueron muy rápido y el artículo mucho mejor que lo que aparece en la web.
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien organizado todo. La atención telefónica con bastante espera pero me solucionaron la duda en el momento.
8 ene 2022
Reseña verificadaLlego más rapido de lo esperado y todo en perfecto estado! Los juguetes no los puedo valorar porque aun no han venido los reyes ;)
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la experiencia del trayecto del envío y con el producto
8 ene 2022
Reseña verificadaHa ido todo genial y rápido
8 ene 2022
Reseña verificadaMe llego súper rápido el funko y además en todas las tiendas estaba para prevenía y en Drin lo tenían ya , me encanta esta página, la recomiendo 💯
8 ene 2022
Reseña verificadaHola una atención magnífica telefónica y el producto llegó perfectamente a tiempo Y lo mejor lo feliz que esta mi hija con su muñeca muchísimas gracias
8 ene 2022
Reseña verificadaLlegó a tiempo. Contenta con la entrega
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo estupendo, llegó dentro de los días previstos y en cuanto llegó a la tienda la chica me avisó, una muy buena atención al cliente por parte del personal
8 ene 2022
Reseña verificadaCuando no quedaban en ningún sitio aquí lo encontré y no tardo en llegar
8 ene 2022
Reseña verificadaHola, es la primera compra que he hecho en Drim y me ha sorprendido para bien, he hecho el pedido sin registrarme, y todo ha sido fácil y rápido, el pago bien , la información recibida bien y la entrega rápida. Futuro cliente con seguridad
8 ene 2022
Reseña verificadaRápidos. Muy contenta.
8 ene 2022
Reseña verificadaFácil para encontrar un producto y hacer el pedido por la web, la recogida es rápida.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
8 ene 2022
Reseña verificadaRecepción correcta del pedido en tiempo y forma. Muy atentos y amables en la tienda de recogida.
Reseña verificadaOk muy bien
8 ene 2022
Reseña verificadaDado a la devolución de algún articulo en tienda sin problema y satisfactorio. Buena compra.
Reseña verificadaServicio rápido.