La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
10 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, ningún problema en ningún aspecto
10 mar 2022
Reseña verificadaBuen embalaje, entrega rápida y buena atención. Perfecto.
Reseña verificadaEnvío rápido.
10 mar 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida y productos de muy buena calidad, sin duda Volvere a comprar
10 mar 2022
Reseña verificadaPuntual, riguroso y información en todo el proceso.
10 mar 2022
Reseña verificadaVa haver-hi un problema amb el pagament de bizum i la comanda no es va realitzar. Al contactar amb el telèfon d’atenció al client m’ho van resoldre de seguida
10 mar 2022
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rapidísima
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido y todo fenomenal
10 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y artículos tal y coma se describen.
10 mar 2022
Reseña verificadaEl mejor precio del mercado y envío rápido.
10 mar 2022
Reseña verificadaEnvío recibido en la fecha prevista y producto de buena calidad.
Reseña verificadaRápido
10 mar 2022
Reseña verificadaTienda facil de navegar, comprar y entrega en plazo.
10 mar 2022
Reseña verificadaEl disfraz estupendo y acorde a sus características,entrega rápida y con seguimiento
10 mar 2022
Reseña verificadaHa sido muy buena experiencia, genial el envío informando en cada momento del proceso. El disfraz está muy bien y venía súper bien empaquetado. Sin duda repetiré a comprar en drim. Mi único inconveniente es los gastos de envio, que hay que hacer un pedido alto para ahorrarnos.
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto.
10 mar 2022
Reseña verificadaTodo siempre genial con los pedidos que hago.
10 mar 2022
Reseña verificadaEl disfraz llegó con varias manchas que no desaparecen, muy arrugado y con el dibujo pegado.....un desastre
Respuesta de drim.es
Buenas tardes Siento mucho lo ocurrido si se hubiera puesto en contacto con nosotros hubiéramos intentado hacerle un cambio o una recogida. Pero es que salvo error por mi parte no teníamos constancia de esa incidencia.
Buenos días, Fui a la tienda pero me comentaron que no tenían otro igual con la misma talla y que lo podía devolver y solicitar otro nuevo por la app pero tenía que volver a pagar gastos de envío y no sabían si llegaría a tiempo
Respuesta de drim.es
Buenas tardes Para una próxima vez si la tienda no le puede solucionar el problema rápidamente se puede poner directamente en contacto con el servicio de atención al cliente para que pueda solucionar el incidente con la más brevedad posible.
Muchas gracias pero la tienda debería conocer el funcionamiento que tienen ustedes e informar al cliente, quizás tendrían que estar informados. No volverá a suceder, no volveremos a realizar compras Muchas gracias por su tiempo
Reseña verificadaTodo genial
10 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo ok