La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
30 mar 2022
Reseña verificadaNo se me notifico que habia llegado el paquete.
30 mar 2022
Reseña verificadaEl juguete no lo habíamos encontrado más barato. Además, te regalan papel de regalo para envolverlo. Envío rapidísimo.
30 mar 2022
Reseña verificadaNo estaba en estoc para poder ver el carro. Al pedirlo online me comentaban en tienda que si no me gustaba no podía devolverlo, solo si estaba defectuoso. No lo veo coherente si no lo ofreces en tienda. Suerte que nos gustó.
30 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones. Muy bien todo.
30 mar 2022
Reseña verificadaLa atención y el servicio es muy bueno
30 mar 2022
Reseña verificadaMe sorprendió lo rápido que ha llegado el pedido
30 mar 2022
Reseña verificadaTodo bien pero la muñeca tenía una mancha pequeña en la mejilla, claramente es un fallo de producción y no de la empresa drim
Reseña verificadaTodo ok
30 mar 2022
Reseña verificadaTrato en tienda muy bueno y en la web todo fue fácil para hacer la financiación, lo recomiendo.
30 mar 2022
Reseña verificadaMui contenta la gente que te atiende es maravillosa i mui amable recomiendo comprar en drim!!!
30 mar 2022
Reseña verificadaCompre un cochecito bebe el precio estupendo y el envío tmb
30 mar 2022
Reseña verificadaGenial experiencia de compra.
16 mar 2022
Reseña verificadaLa entrega muy rápida, tal y como indicaban.
15 mar 2022
14 mar 2022
Reseña verificadaRapidez increíble embalaje perfecto, buen precio
13 mar 2022
Reseña verificadaRápido
12 mar 2022
Reseña verificada....
12 mar 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y bien
11 mar 2022
Reseña verificadaPedido rapido y correcto, articulo igual que en la discreción, me ha gustado, volvere a pedir! Gracias
11 mar 2022
Reseña verificadaServicio muy rapido