La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
2 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido, sin colas ni ningún problema.
2 dic 2022
Reseña verificadaLa págin,y el pago rápido y seguro, nunca había dado los datos,pero me dio seguridad, la entrega antes de lo previsto, osea que genial por qué llegó antes del cumpleaños,aunque el envío era a Madrid, me asusté con el primer correo de confirmación por qué daba para muchos días,Es un regalo y como tal aún no podemos opinar
2 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rapida y servicio excelente
2 dic 2022
Reseña verificadaExcelente en cuanto al producto , la entrega y lo rápido que fue todo . Los recomiendo al 100%
2 dic 2022
Reseña verificadaEl paquete ha llegado en perfecto estado y el juguete es ideal. Espero que le guste a mi peque.
2 dic 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho comprar en Drim,sin duda volveré a comprar.
2 dic 2022
Reseña verificadaLa página es muy dinámica para comprar y los precios están genial. Me daba un poco de miedo el como llegarán las cajas de juguetes, pero han llegado en perfecto estado.100 % recomendable
2 dic 2022
Reseña verificadaLos artículos llegaron al día siguiente de la compra, así que el envío perfecto y rápido. Los artículos llegaron todos en perfecto estado incluyendo el papel de regalo. Así fa gusto comprar con vosotros. Gracias y sin duda volveremos a realizar compras online.
2 dic 2022
Reseña verificadaNavegación por la página muy cómoda y detalladamente la ayuda al comprar
2 dic 2022
Reseña verificadaDespués de comprar y pagar online, me envían el mensaje para recoger el pedido y cuando llego estaba incompleto por falta de stock... Super mal gestión de productos
Reseña verificadaMuy correcto todo
28 nov 2022
Reseña verificadael envío ha sido muy rapido
28 nov 2022
Reseña verificadaserios y cumplidores. sin engaños
28 nov 2022
Reseña verificadael pedido me llego muy rapido en 2 dias y todo excelente tanto en envalaje como la calidad del juguete y el cuidado con el que llego, muchas gracias drim
26 nov 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida.
26 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, fueron rápidos y cumplidores, PERFECTO
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaMUY BIEN
26 nov 2022
Reseña verificadaRapida y sin problemas
26 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz