La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
11 dic 2022
Reseña verificadaTuve que esperar a que localizaran mi compra
11 dic 2022
Reseña verificadaLa página ha sido ágil y fácil de utilizar. La entrega dentro del período estimado y con un transportista interesado por la faena bien hecha y atento con el material. Los precios competitivos. El punto negativo es que no me dió opción a seleccionar papel para envolver.
11 dic 2022
Reseña verificadaLa web muy intuitiva, buen precio y el envío muy rápido. Gracias
11 dic 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces ya y todo perfecto, menos en esta ocasión que uno de los juguetes trae la Caja rota..
Reseña verificadaPerfecto todo
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo fue rápido,seguro y correcto.
Reseña verificadaRápido
11 dic 2022
Reseña verificadaComprado por internet, tuvimos que cambiarlo y fuimos a una tienda física. Ningún problema. Muy amables nos devolvieron el dinero en efectivo y aprovechamos para comprar otra cosa.
Reseña verificadaRapidez en eficiencia
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo llego en el tiempo previsto y en perfecto estado
11 dic 2022
Reseña verificadaRápido y genial. Además el chico del drim de Terrassa es majo.
11 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad para navegar, gran surtido de productos y posibilidad de recoger en tienda. Perfecto!
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rapido y los productos genial y a buen precio. Gracias!
11 dic 2022
Reseña verificadaRápido y todo en perfectas condiciones ...
11 dic 2022
Reseña verificadaNo viene envuelto en plena temporada de reies!!
11 dic 2022
Reseña verificadaPreparan los pedidos con rapidez
11 dic 2022
Reseña verificadaLa web va fatal, mala experiencia de usuario. o sabes un poco o alguien con poca experiencia no acaba la compra. El producto bien.
11 dic 2022
Reseña verificadaHay muy poco personal en la tienda, por lo que no pueden atender correctamente a todos los clientes, mensajeros, etc. No creo que vuelva a comprar en tienda
11 dic 2022
Reseña verificadaMe cobraron 2 euros por el transporte de mi regalo entre tiendas Drim, creo que no me han cobrado eso NUNCA