La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Reseña verificadaTodo fenomenal!
22 dic 2022
Reseña verificadaCompra muy fácil y rápida, al día siguiente lo tenía en la tienda para recoger.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy mala experiència, compre por web para poder elegir el estampado/color del tamagotchi y me entregaron uno cualquiera que no coincidía con el que había comprado
22 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia sobre el servicio de entrega pesimo , malo y nisiquiera tratar de solucionarlo Esta es la ultima vez que soy clienta 😡😡😡
22 dic 2022
Reseña verificadaLa web no funciona correctamente y daba problemas al validar el pedido, así q llamé a att cliente y me confirmaron q estaba todo ok. A pesar de eso, aún sigo esperando el mail de confirmación del pedido
22 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y muy rápido,
22 dic 2022
Reseña verificadaEnvié una duda en el wasap para hacer una compra por Internet y aún estoy esperando respuesta
22 dic 2022
Reseña verificadaPoco cuidado con el artículo a enviar , lo recibí todo roto! La pena que lo abrí en casa y no pude reclamar en tienda así que dinero a la basura. Quizas si hubiese estado más protegido.
22 dic 2022
Reseña verificadaEl envío rapidísimo, todo muy bien. Muy profesionales. Me ha encantado comprar en vuestra tienda.
22 dic 2022
Reseña verificadaLa página me fue bien y tuve un par de dudas que desde el chat me lo solucionaron.volvere a comprar
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rápido de conseguir los regalos para mis niños, a la espera de regalarlos y que jueguen con ellos. El envío muy rápido también. Gracias Drim
22 dic 2022
Reseña verificadaBuena porq llego cuando lo dijeron pero yo puse q me lo dejaran en el locutorio q esta hay abajo de casa y no me lo dejaron y tuve q ir a recogerlo a otro sitio
Reseña verificadaTodo corecto
22 dic 2022
Reseña verificadaLa chica era rápida y atenta
22 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto e informada del estado del mi envío en todo momento,además de una celeridad estupenda.. Felicidades!!
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida entrega y todo correcto