La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
25 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto. Pedí un juguete que ya no quedaba en ninguna tienda. Ponía que quedaban 5 unidades. A los 2 días lo tenía en casa en perfectas condiciones. Gracias!
Reseña verificadaEXCELENTE SERVICIO, RAPIDO Y TODO CORRECTO
25 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta Drim. Para mí es mi empresa referente de juguetes. Desgraciadamente no tenemos tienda física en Pamplona
25 dic 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo. Evité mucha cola y sorpresas de última hora.
25 dic 2022
Reseña verificadaSon unos profesionales y más en estas fechas donde todo son atrasos y engaños,todo llego perfecto
25 dic 2022
Reseña verificadaLa pág web buena la entrega rapidísima y la atención estupenda Volveré a comprar sin duda
25 dic 2022
Reseña verificadaMuchas gracias por todo
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien, enseguida lo tenía preparado en la tienda que elegí
25 dic 2022
Reseña verificadaEntrega súper rápida y pedido en perfectas condiciones
25 dic 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido
Reseña verificadamuy rápido
25 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, te solucionan cualquier duda y el paquete llega muy protegido. Totalmente recomendable
25 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en menos de dos días, todo muy rápido. Lo recomiendo!!
25 dic 2022
Reseña verificadaLa navegació i les opcions molt bones. Per millorar la comunicació en català.
25 dic 2022
Reseña verificadaFatal el coche lo pedí amarillo y llegó azul... Y por el tiempo de devolución no pude descambiarlo .
25 dic 2022
Reseña verificadaHe tenido problemas con la entrega por parte de la empresa de mensajería, pero el servicio de atención al cliente me ha atendido de forma excelente solucionando la entrega por otra vía. Gracias Susana!
25 dic 2022
Reseña verificadaHice la compra fácilmente por internet y me avisaron por mail de que estaba mi pedido en la tienda. La recogida fue rápida. Las personas de la tienda Drim en el CC Magic, muy amables.
25 dic 2022
Reseña verificadaLa app fatal pero por la web muy bien
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo estupendo, atención excelente servicio impecable
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, facilidad a la hora de navegar por la web, hacer el pedido y el pago.