La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
1 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
30 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto todo, fácil de pedir, llegó cuando tocaba y la recogida sin hacer la cola ya que estaba pagado. Muy bien todo.
30 dic 2022
Reseña verificada....
28 dic 2022
Reseña verificadaDel pedido de Roblox, ponía que eran figuras surtidas y me enviaron dos iguales.
28 dic 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno como lo esperado
Reseña verificadaRápido y confiable
28 dic 2022
Reseña verificadaMe llegó en muy poco tiempo. Todo perfecto
28 dic 2022
Reseña verificadasolo quiero destacar que el transportista de la entrega, un horror! Se presentó en mi negocio mientras yo atendia a un cliente, le pedí un momento de espera así que se enfadó y se largó! Yo le hablaba y el ni mu. Un desastre la verdad....desmerece vuestro servicio
28 dic 2022
Reseña verificadaTodo genial .
28 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
28 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena la transacción
28 dic 2022
Reseña verificadaCompré un muñeco y han traído otros diferente, me dicen que tienen la misma referencia pero la foto que ponen es la del más popular y luego te envían el que quieren
Reseña verificadaBueno
28 dic 2022
Reseña verificadaMuy mal. Recibí dos paquetes de 20 figuras minecraft en ved de 1 paquete de 20 figuras y un paquete de playsself moo . La.cuestion es que por motivos varios no he podido devolverlo y y tengo un producto que cuesta 39,90 cuando yo pague por un playsself moon 49,90.
Reseña verificadaMuy rápido
28 dic 2022
Reseña verificadaRápido, eficiente y atento.
Reseña verificadaEntrega rápida
28 dic 2022
Reseña verificada¡Todo genial! Buen precio del producto y entrega muy rápida en las fechas que estamos.
28 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien! Elegí recoger el pedido en tienda y en el mismo día estaba listo.