La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
1 ene 2023
Reseña verificadaAquí encontré un producto que estaba agotado en muchos otros sitios, buena atención y servido en el tiempo correcto tal y como me infomaron, me salvaron la vida para el regalo de Papa Noel de mi hijo.
1 ene 2023
Reseña verificadaSolo valoro la opción de compra online. Al realizar la compra escogí la opción entrega en tienda en 2 horas. Sin embargo el email para recoger el producto no llegó hasta 4 días más tarde. Además cuando me llegó el email yo ya había recogido el producto el día anterior porque había llamado a atención al cliente (debido a la demora en la entrega) y me dijeron que ya estaba en tienda y que me pasara a pesar de no haber recibido la notificación. Es decir, un desastre total. Fiabilidad cero en los pedidos online. Si el regalo me corre prisa, desde luego no puedo confiar en que llegar en el tiempo que indican al hacer la compra y pago. Sí quero añadir que la atención tanto de la persona en tienda como la persona que me atendió en atención al cliente fue excelente.
1 ene 2023
Reseña verificadaLas personas de la tienda muy eficientes y amables, pero la gestion de stocks de Dream fatal. No pueden vender algo con recogida en 2 horas (porque los stocks no estan actualizados), llegar al día siguiente y que no esté todo preparado.
1 ene 2023
Reseña verificadaHola,pues la compra bien y rapida pero el seguimiento del pedido fatal,casi 1 semana y media saliendo de almacen,me dijeron q llegaria antes del 24 y yo llamando a tienda online que fatal nadie cogia el telefono tube q ir a la tienda drim dnde me deberia llegar el pedido y no sabian nada,las chicas muy majas de la tienda tengo q decir que me cogieron los datos para decirme cuando llegaria,total q al final estaba el paquete en tienda y me llego porfin antes del 24 organizacion online fatal
1 ene 2023
Reseña verificadaEl producto comprado tenía un precio más barato que las demás jugueterías. Una pena que se rompiera una pieza el segundo día de uso. Drim Juguetería ha respetado los tiempos de entrega a un precio inferior respecto a la competencia. Se merece 5 estrellas a pesar del juguete roto.
1 ene 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido en tienda muy rápido, aunque no conseguí hacerlo mediante la app, solo por web. Las dependientas de la tienda física siempre han sido amables y eficientes.
1 ene 2023
Reseña verificadabuena atención y rápida
Reseña verificadaEntrega muy rápida
1 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó roto, por lo que ahí le daría una puntuación de 1 estrella por enviar productos en ese estado. El personal de la tienda increíblemente amable, hizo lo imposible por que me llegara uno nuevo desde central antes de 24, de ahí las 4 estrellas, tanto por su parte como por la rapidez de envío desde central. Gracias!!!!!
Reseña verificadaMuy bien todo
1 ene 2023
Reseña verificadaHice la compra online en Drim porque regalaba una mochila Play-Doh. Justamente también habíamos comprado un pack de plastelinas en otra tienda, así que nos pareció perfecto. Pese a que en el pedido figuraba la mochila y en ningún momento posterior se informó de ningún problema, resultó que la mochila ya no estaba en stock. La encargada de la tienda donde recogí el pedido hizo todo cuanto estuvo en su mano para solventar un problema que no era responsabilidad suya (un 10 para ella). Solo pudo compensarme con un pequeño pack de plastelinas que acepté (pese a que justamente ya había comprado un montón como ya he dicho). Las he guardado en un cajón para más adelante o regalarlas a otro niño. Solo puedo decir que no creo que use más el sistema de venta online de Drim.
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido el servicio de recogida en tienda.
1 ene 2023
Reseña verificadaEs una pasada como habla y mueve la boca es muy real
1 ene 2023
Reseña verificadaTardo mucho en llegar a tienda. En tienda ciagonal mar habiendo 4 vendedores y pocos clientes tuve que esperar 10 minutos y me atendieron por quejarme.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien lo único que no me lo trajeron a la dirección indicada me lo dejaron en la tienda de mi pueblo
1 ene 2023
Reseña verificadaFácil de entrar en la app,elegir y comprar.Buena atención en la entrega
1 ene 2023
Reseña verificadaRecibido santes de fecha indicada y buena informacion
1 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto, tal cual lo esperaba y llego súper rápido.