La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
12 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en el envio
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien, el buscador falla un poco, tarda bastante en llegar los Envios
12 ene 2023
Reseña verificadaEncontrar el juguete que buscaba fue fácil gracias a los diferentes filtros y clasificación por categorías. La compra fue con recogida en tienda así que no puedo valorar la rapidez de los envíos; pero la recogida del pedido fue al día siguiente así que todo perfecto. Satisfecho con la compra.
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien, sin problemas
Reseña verificadaPerfecto y rápido
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien como siempre.
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy practico poder escoger desde la web y a las 2h tenerlo en la tienda
12 ene 2023
Reseña verificadaHa sido todo muy bien gestionado, des de la compra hasta la entrega. Muy recomendable.
12 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfecto, a mi novio le ha encantado el regalo.
Reseña verificadaRápidos y expeditivos
12 ene 2023
Reseña verificadaRapidísimo y en perfectas condiciones
12 ene 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y sin problemas
12 ene 2023
Reseña verificadaEl paquete me ha llegado rapidisimo teniendonen cuenta las fechas en las que estábamos y el producto me ha encantado.
12 ene 2023
Reseña verificadaCompra online fácil, personal de tienda cordial.
Reseña verificadaEnvio super rápido
12 ene 2023
Reseña verificadaSegunda vez que compro en Drim , y vuelve a hacer un servicio IMPECABLE. Hice compra el día 1 de enero por la noche , recibí mensaje de que por la fecha que era , era posible que mi pedido no llegara a tiempo para reyes. Pues mi pedido llegó el día 3 de enero. Los artículos con sus cajas intactas , no como otras grandes superficies ( ECI ) que ya otras veces me han mandado a casa los juguetes con las cajas que parecen sacadas de un contenedor…. RECOMIENDO DRIM SIN DUDAR . Precio competente y servicio de envío super rápido. Gracias Drim por la calidad de tu servicio, en cuanto al cuidado del envío, como rapidez del mismo.
Reseña verificadaGenial. Espectacular. En tiempo y fácil
12 ene 2023
Reseña verificadaLes doy 5 estrellas porque siempre son impecables, envío muy rápido, Buenos precios no se puede pedir más.
12 ene 2023
Reseña verificadaEl producto me lo entregaron muy sucio. Tuve que limpiarlo en profundidad
12 ene 2023
Reseña verificadaRápido. Toro bien.