La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Reseña verificadagenial
13 ene 2023
Reseña verificadaAl realizar el cambio me ponían pegas, me decían que la clavija del micrófono era torcida
13 ene 2023
Reseña verificadaLlego muy bien y rapido.
13 ene 2023
Reseña verificadaNo envuelven los regalos, no dan caja ni bolsa ni nada. Y tampoco te explican lo de la factura online.
Reseña verificadagenial
13 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y envios rapidos incluso en fechas como Navidades.Encantada con el trato y seguro que repito.
13 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien excepto que les faltó enviar el mail avisando que el producto ya se podía recoger en tienda sin embargo en la web sí estaba bien notificado
12 ene 2023
Reseña verificadarecibido antes de la fecha prevista
12 ene 2023
Reseña verificadaPágina muy intuitiva. Fácil de comprar y el paquete estaba en la fecha establecida. Muy contento con todo. Muy buen detalle la opción de que en el paquete también venga papel de regalo para poder ser envuelto. Estiy muy contento con todo el proceso de la compra. No dudeis que incorporaré vuestra página cuando tenga que hacer comprar de juguetes. Enhorabuena por el trabajo.
12 ene 2023
Reseña verificadaEl producto muy bueno y bonito, compre una taza con el peluche del gato con botas, además muy económico, me lleve una agradable sorpresa. Y el trato de atención al cliente excelente que tuve que hablar con ellos para ir yo a recoger el pedido porque lo quería más pronto y la señora muy muy amable me soluciono mi problema en un momento. Muy contenta gracias
Reseña verificadasin comentarios
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien y entrega en tiempo, justo antes de Reyes
12 ene 2023
Reseña verificadaFácil de buscar los juguetes ideales y una entrega rápida y eficaz, contenta con la experiencia
12 ene 2023
Reseña verificadaHe tenido que ir dos veces a la tienda a buscar un pedido online por la mala gestión del departamento de compras online. Las dependientas de la tienda súper amables y muy atentas en todo momento.
12 ene 2023
Reseña verificadaEn ningún momento tengo problema con Drim en sí... pero la funcionalidad de la web deja mucho que desear... se cuelga no te deja hacer el pedido a la primera... no llega el pedido cuando dice la web... pero creo que es por la web en sí, y no por el servicio de DRim. De hecho, he tenido que devolver el pedido porque ya no lo necesitaba.
12 ene 2023
Reseña verificadaServicio súper rápido y responsables, te brindan seguimiento del pedido en cada momento y el Envío rápido! 100% recomendados
12 ene 2023
Reseña verificadarapidez en entrega on-line y servicio en tienda excepcional
Reseña verificadaYgfr