La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
28 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto, web cómoda y pago fácil seguro. Y con la posibilidad de elección de compañía de transporte con opción de recoger paquete en establecimiento colaborador.
28 abr 2023
25 abr 2023
Reseña verificadaHice un pedido on line y llegó bastante rápido y bien envuelto. No me gusta estar demasiado en la tienda por el olor tan fuerte que tiene siempre a chicle, así que por internet conseguí encontrar rápidamente el producto que quería. Que a demás no estaba en esa tienda.
25 abr 2023
Reseña verificadaRápido y bien.
25 abr 2023
Reseña verificadaGenial. Hice mi pedido un lunes por la oche y el miércoles a mediodía ya estaba en mi caso. Muy buena información sobre el estado de mi pedido en cada momento. Repetiré
24 abr 2023
Reseña verificadaRapidez y puntualidad en la entregs
23 abr 2023
Reseña verificadaBuena experiencia.
21 abr 2023
Reseña verificadaNavegación por la web muy fácil, entrega muy rápida (solicitada en tienda física de Drim) y atención del personal de tienda física maravillosa.
21 abr 2023
Reseña verificadaLLEGÓ MUY RÁPIDO
20 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
Reseña verificadaRapidez, buen precio
18 abr 2023
Reseña verificadaAtención genial en las dudas y el envío super rápido y bien embalado. Repetiré compra ;)
18 abr 2023
Reseña verificadaTot perfecte, fàcil comanda, entrega ràpida sense incidències.
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaPreciosa muñeca
16 abr 2023
Reseña verificadaExcelente, los productos llegaron rápido y en perfectas condiciones.
14 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido con entrega en tienda llegó muy rápido, en 2 días ya lo teníamos
14 abr 2023
Reseña verificadaPedido rápido, producto en perfectas condiciones y atención al cliente exquisita.
14 abr 2023
Reseña verificadaSuper rápidos en el envío.
12 abr 2023
Reseña verificadaHa sido rápido y sin problemas