La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
22 jun 2023
Reseña verificadaSuper
21 jun 2023
Reseña verificadamuy buena atención por todas partes y me resolvieron el problema manteniendo precio original. Muy bien
21 jun 2023
Reseña verificadatodo ok rapidez en envio
21 jun 2023
Reseña verificadaEntrega puntual el paquete en perfecto estado, y el repartidor atento y educado en futuras compras agradeceria que la empresa de transporte sea gls (si puede ser que no sea seir tube muy mala experiencia con esa empresa de transporte) gracias
21 jun 2023
Reseña verificadaMe dieron enseguida el juguetes. Lo tenían preparado
Reseña verificadaRápido y fácil
20 jun 2023
Reseña verificadaPuntualidad y buen servicio
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo en orden. Llegado en plazo y producto ajustado a la descripción. Recomendable, ya se sabe que Drim es una empresa seria con un gran servicio.
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad muy bonito el producto calidad precio está bien Buena elección
17 jun 2023
16 jun 2023
Reseña verificadaBien empaquetado, cumple plazo de entrega, repetiré seguro.
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde que hice el pedido, la información del seguimiento y su progreso y la fecha de entrega perfecta.
Reseña verificadaMuy bien servicio
15 jun 2023
Reseña verificadaCompramos un juguete específicamente en Drim porque estaba anunciado en color morado y era el que queríamos, realizando llamada telefónica para confirmar este extremo, nos dijeron que sí, que morado, sin embargo nos enviaron uno de color rojo sin avisar y sin que en el anuncio especificase que mandarían el color que ellos quisiesen.
14 jun 2023
Reseña verificadaCompra fácil, aviso de llegada en su tiempo si no antes. Cambio del producto inmediato con la amabke colaboración del personal de la tienda
13 jun 2023
Reseña verificadaBuena experiencia todo muy bien
13 jun 2023
Reseña verificadaAmplio surtido, rapidez y buenos precios.
11 jun 2023
Reseña verificadaBuena cuna y colchón
9 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rapidisimo el envio
7 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro porque no tenemos tiendas DRIM en Madrid, pero he de decir que el trato ha sido de 10 . Tuve un problema con mi edición especial del Diorama Stranger Things y llame por teléfono y di con Susana. En todo momento entendió mi problema y me dio una solución , me lo cambiaron por otro y me recogieron el roto, entregándome el nuevo en el mismo envío. Una solución rápida y eficaz y la atención no pudo ser mejor. Trabajo de cara al público y su post venta es de 10! Gracias!