La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
29 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido
27 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy claro a la hora de comprar, y muy rápidos en la entrega.
27 sept 2023
Reseña verificadaTodo súper claro y rápido
27 sept 2023
Reseña verificadaMucha facilidad a la hora de comprar.
27 sept 2023
Reseña verificada----------------------------------------------------------------
26 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto.
26 sept 2023
Reseña verificadaFueron rápidos y serviciales
25 sept 2023
Reseña verificadaCompra rápida y llegada a tienda también. La descripción coincidía con el producto.
Reseña verificadaM agraderia que DRIM utilitzes, també elcatalà. Gràcies
25 sept 2023
Reseña verificadaPedí y llegó exactamente a los 3 días, muy bien protésico la caña llego perfecta.
25 sept 2023
Reseña verificadaSúper rápido y bien informada.
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien con ésta compra 👍🏼
Reseña verificadaTodo perfecto!
25 sept 2023
Reseña verificadaSólo me ha pasado ésta vez, pero si no me pongo yo en contacto con ellos, todavía estaría esperando a recoger el paquete porque no me avisaron.
Respuesta de drim.es
Buenas tardes Quería pedirle disculpa por las molestias ocasionadas. Al ser recogida en tienda hubiera tenido que recibir un mensaje una vez preparado el pedido pero evidentemente hubo un fallo técnico y el mensaje no se envió motivo por él cual no recibió nada. Hemos estando revisando el proceso y esperamos que este fallo no vuelva a ocurrir.
Muchas gracias.
25 sept 2023
Reseña verificadaenvio rápido y buen precio, lo recomiendo
25 sept 2023
Reseña verificadaEl producto y la atención bien pero he solicitado en atención al cliente la factura y no me han contestado.
25 sept 2023
Reseña verificadaEstoy muy molesta ya que pedí este carrito basándome en la foto publicada ya que representa que es lo que están vendiendo y en ningún momento indica que el color es otro o que pueda variar, lo que me encuentro al llegar a la tienda es el carrito de la misma marca pero totalmente distinto al que compré en cuanto a colores. Precisamente lo compré en Drim porque lo anunciaban en negro y rosa... El dependiente de la tienda en la que lo recogí me indicó que no era la primera vez que pasaba y que si no lo quería me harían un vale para otra compra. Pues no quiero ningún vale, lo necesitaba para un regalo y quería el que yo compré no algo diferente.
Respuesta de drim.es
Buenas tardes Siento mucho lo ocurrido no teníamos noticia que había recibido otro producto . La verdad es que al ser recogida en tienda ellos quizás no tenían el modelo que nos sale en la web pero le tienen que devolver el importe y no darle un vale. Aviso las tiendas para que en caso de que les vuelva a pasar se pongan en contacto con nosotros para poder intentar solventar el incidente lo antes posible enviando el producto correcto.
En la tienda no tenían cochecitos de Nenuco, por eso lo pedí online porque de hecho me dijeron que no les quedaba ninguno y que les llegarían semanas más tarde, el problema está en lo que se anuncia en la web ya que es diferente de lo que envían.El pedido fue recogido en tienda para ahorrar gastos de envío, no es un problema de la tienda en si. De hecho el dependiente miro la referencia del.modelo que llegó y era la misma que salía en la web pero no mismos colores.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
25 sept 2023
Reseña verificadaEntrega en la fecha prevista