La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
3 ene 2024
Reseña verificadaLo que no me ha gustado és que en vuestra tienda de la Crta de Sants (Barcelona) me dijeran que estaba agotado y la misma tarde hice el pedido por vuestra web. Creo que la empleada deberia haber mirado si estaba en otra tienda o indicarme la opción on-line.
3 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó estropeado, con la zona de las pilas oxidadas. Cuando era muy fácil probar su funcionamiento antes de enviarlo porque venía con las pilas puestas y el paquete es abierto. La chica de atención al cliente fue muy agradable, pero que me recomienden ir a cambiarlo yo misma cuando he pagado unos gastos de envío y que este importe no se me devuelva me parece lamentable. En la tienda tenían 3 juguetes más, 2 de ellos rotos. Así que poca fiabilidad me da el producto.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos. lo ocurrido.
3 ene 2024
Reseña verificadaUna experiencia inmejorable. El pedido llegó en el plazo especificado en la ficha de producto, y en perfecto estado. Los productos son de mucha calidad y a muy buen precio. Destacar la atención recibida por parte del equipo de atención al cliente, que me asesoró estupendamente antes de realizar la compra. Un servicio de 10. Volveré a comprar sin dudarlo.
3 ene 2024
Reseña verificadaDe 10 el servicio de recogida en tienda, en menos de dos horas tenían mi pedido ya preparado. La atención en tienda a la hora de recoger el pedido también muy positiva y eso que son fechas de mucho trabajo a las puertas de Navidad
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTodó correcto.
3 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto no conocía este grupo de tiendas y me a sorprendido lo bien y rápido que trabajan,en dos días lo tenía en casa
3 ene 2024
Reseña verificadaEs imposible fer la comanda per la web en català.
Respuesta de drim.es
Hola! Tenim en compte la teva suggerència.
Així ho espero. Moltes gràcies
3 ene 2024
Reseña verificadaLlego a tiempo, perfecto todo.
3 ene 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente 5 estrellas!!!
3 ene 2024
Reseña verificadaWeb intuitiva y muy fácil de usar.
3 ene 2024
Reseña verificadaPuntual y eficientes. Merece la pena seguir comprando en esta página.
Reseña verificadaRápidos, amables
3 ene 2024
Reseña verificadaEstá ha sido mi primera compra y sin duda volveré a hacerlo. He realizado mi compra sin inconvenientes online, el envío ha sido muy rápido y todo muy fácil. Gracias!
Reseña verificadaVariedad de productos