La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
9 ene 2024
Reseña verificadaPerfecta entrega, dentro del plazo estimado.
9 ene 2024
Reseña verificadaTodo excelente el pedido llegó en perfecto estado en 2 días en casa, la Nancy increíble perfecta así que hija contenta y los padres super feliz, segurísimo que repetiremos con DRIM
9 ene 2024
Reseña verificadaSiempre rápido, nunca defrauda.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaGenial :)
9 ene 2024
Reseña verificadaPerfecto, rápido, eficaz, volveré a pedir
9 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio, buenos precios , rapidez en el envio
9 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo. Todo en perfecto estado.
9 ene 2024
Reseña verificadaMe ha llegado muy rapido y en perfectas condiciones. Viene muy bien embalado
9 ene 2024
Reseña verificadaLa compra fue rápida y entregada en el tiempo previsto, he podido conseguir un juguete que en otros sitios estaba agotado o no llegaba a tiempo, sin duda alguna muy contenta con mi compra.
9 ene 2024
Reseña verificadaLa verdad que el pedido lo recibí muy rápido
9 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre todo a tiempo
9 ene 2024
Reseña verificadaEnvío a Madrid rápido y correcto. En 72 horas trajeron mi paquete a domicilio. Tuve que hacer una llamada para informarme antes del pedido y me atendieron muy bien.
9 ene 2024
Reseña verificadaNo me llego el producto que pedi, era distinto al de ka imagen. Pague los hastos de envío y la unica solución que me dieron fue que lo devolviera, haciendome cargo de los gastos de devolucion y quedarme sin el peoducto que habia pedido. No lo recomiendo, son informales.
9 ene 2024
Reseña verificadaRecibido a tiempo, sin problema y lo que hemos pedido. Muchas gracias!!!
9 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rapida a pesar de las fechas mavideñas
9 ene 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y atención muy buena, informando de cada paso.
Reseña verificadaTodo oerfecto
9 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido es muy fácil de realizar y la entrega muy rápida.
9 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, tanto productos como proceso de envíos, muchas gracias.