La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Reseña verificadaBuen servicio
10 ene 2024
Reseña verificadaGestión del pedido muy fácil y respetando tiempos
10 ene 2024
Reseña verificadaHa sido muy buena, información en todo momento del pedido y rapidez en servicio
10 ene 2024
Reseña verificadaentrega ràpida amb dates complicades de Nadal.
10 ene 2024
Reseña verificadaCorrecto y a tiempo
Reseña verificadaRECIBIDO EN LA FECHA CORRECTA Y SIN INCIDENCIAS
10 ene 2024
Reseña verificadaMi valoración de la compra es muy buena, el juguete llegó en buen estado y en el tiempo que indicaba
10 ene 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con Drim, el pedido ha llegado antes de lo que esperaba y la calidad es excepcional. La navegación por la página web es súper sencilla.
10 ene 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rápido, todo perfecto
Reseña verificadaTodo perfecto!
10 ene 2024
Reseña verificadaPágina de navegación muy fácil, con información suficiente y rápida
10 ene 2024
Reseña verificadael paquete salio en el tiempo previsto pero no ha cumplido las expectativas
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido.
10 ene 2024
Reseña verificadaMe asesoraron muy bien por Whatsapp. Realice compra como haga cada navidad. Lo recibí en 2 días. Todo perfecto.
10 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto y rapidez del envio
10 ene 2024
Reseña verificadaEl servicio de entrega correcto y empleados amables
10 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, en dos días lo tenia en casa.
10 ene 2024
Reseña verificadaCompré un juguete electrónico que en la fotografía se veía rosa y con un unicornio grande. El juguete que recibo es verde y con una rana. Me dicen en Drim que ambos modelos tienen el mismo numero de referencia para ellos y que de ahí el cambio. . Evidentemente que ambos modelos compartan referencia es una cosa que a mi no me incumbe, si las referencias son confusas no es mi problema, yo quiero el juguete que he comprado. Me llevo otro juguete "parecido" del mismo valor económico con el compromiso de Drim que me llamaran en algún momento a mi teléfono y que van a intentar encontrar el juguete que realmente compré. Han pasado días, estamos a día 26 de diciembre, el regalo ha sido entregado, y a mi no me ha llamado nadie. Una gestión pésima del caso por parte de Drim.
10 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó más pronto de lo que esperaba, así que genial. Y el producto es exactamente lo que había pedido. Todo muy correcto. Estoy contenta. Gracias
10 ene 2024
Reseña verificadaBuena comunicación, y rapidez