La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
17 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega fue súper rápida.
17 ene 2024
Reseña verificadaSuper cómodo, lo recibí en el plazo indicado en perfectas condiciones.
Reseña verificadaGenial con todo
17 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
Reseña verificadaTodo ok
17 ene 2024
Reseña verificadaRecogí mi compra on linea en tienda, llegó rápido y bien!
17 ene 2024
Reseña verificadaUna página web genial, muy fácil navergar
17 ene 2024
Reseña verificadaPedido recibido súper rápido y en perfectas condiciones. No conocía esta tienda y he quedado muy satisfecha
17 ene 2024
Reseña verificadaNosotros pedimos un modelo concreto de Nenuco, pero nos llegó otro. Al pedir informacion nos dijeron que si aparece la palabra Surtido significa que puede tocarte cualquier modelo en funcion de stock. Aunque entiendo que seguramente el modelo que pedimos ya no se fabricaba (es el que nuestra hija queria porque perdió el suyo hace unos meses), estaria bien avisar en grande de que el modelo puede no coincidir.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Vemos que compraste un artículo surtido, en el que se especifica que se envía un modelo aleatorio según disponibilidad. Lamentamos que no hayas podido recibir el que querías, pero no pudiste seleccionar un modelo concreto. Para cualquier cambio o devolución puedes contactarnos a info@drim.es ¡Gracias!
17 ene 2024
Reseña verificadaFatal, no podia elejir como que hot wheels comprar y pues entonces compre 5 haber si asi conseguía todos y resulta que tube q esperar mas de lo dicho por la web, fui a preguntar el dia maximo de entrega y la que me atendió fue muy mal educada conmigo, luego cuando ya llego fui y me atenfio una chica y esa si q fue maja, luego lo abrí y resulto QUE MANDARON OTRA COLECCIÓN POR LA CARA, en conclusión HORROROSO
Respuesta de drim.es
¡Hola! Vemos que en tu caso compraste un producto surtido, es decir, que se envía un modelo aleatoriamente según disponibilidad, tal y como se indica en la ficha de producto. En cualquier caso, lamentamos lo ocurrido. Saludos.
17 ene 2024
Reseña verificadaLa atención en la tienda deja mucho que desear. Cuando llegué, la dependienta estaba como buscando algo, no había nadie, dije buenos días y no me respondió, ni me atendió. Llegó un señor que le preguntó sobre un producto, iba a atenderle a él, yo le dije que yo estaba primero, que no era transparente. No me gustó el trato. La página se podría mejorar, pero está bien
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Trabajaremos para que no vuelva a ocurrir.
17 ene 2024
Reseña verificadaLos envíos son rápidos y los productos están a un precio asequible.
17 ene 2024
Reseña verificadaTodo bastante bien, no me puedo quejar de los productos, salvo por la entrega, pésima empresa de reparto, mi pedido estaba parado por más de una semana y no habían novedades en la página por parte de la empresa (zeleris) de reparto.muy contenta con la tienda online de Drim, buenísimos productos y juguetes, gracias Drim, un saludo. FELIZ AÑO!
Respuesta de drim.es
¡Hola! Gracias por compartir la opinión.
17 ene 2024
Reseña verificadaLa web necesita una actualización, se queda colgada muy habitualmente y falla cuando estás dentro de un juguete y quieres dar marcha atrás.
Reseña verificadaregular
Respuesta de drim.es
¡Hola! Puedes escribirnos a info@drim.es para aportar más información. Saludos.
Reseña verificadaRAPIDA Y BUENA
17 ene 2024
Reseña verificadaTardan en responder al teléfono de atención al cliente pero después muy bien
17 ene 2024
Reseña verificadaTuvimos un problemilla con el reparto y entrega de nuestro pedido. El pedido tardó en llegar más de lo anunciado por un fallo nuestro a la hora de apuntar el teléfono, había una cifra del número que no era correcta y no podían ni repartidor, ni Drim, ponerse en contacto con nosotros. Al no recibir el paquete en el tiempo previsto, Drim nos envió un e-mail diciendo que no se podía entregar el pedido, que nos pusiéramos en contacto con ellos para ver qué podía pasar y donde estaba el error, le facilitamos de nuevo el teléfono ( ésta vez correctamente 😅) y al fin pudieron entregarnos el pedido. Drim estuvo en todo momento pendiente tanto de nosotros como de la localización de nuestro pedido, por eso le damos un 10, nos sentimos en todo momento arropados por Drim, es una empresa en la que sin duda recomiendo y volveremos a comprar. Más empresas como ésta es lo que hace falta, para en nuestra opinión, volver a confiar a la hora de hacer compras online. Gracias Drim.⭐⭐⭐⭐⭐
17 ene 2024
Reseña verificadaWeb amigable, entrega en tienda dentro de plazo y precio óptimo
17 ene 2024
Reseña verificadaEstuve informada en todo momento des estado de mi pedido y además llegó muy rápido, mar si tenemos en cuenta que fue en plenas navidades. Recomendable.