La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
26 ene 2024
Reseña verificadaCompra rápida, entrega rápida, bien entregada, sin golpes, productos protegidos y papel de regalo
26 ene 2024
Reseña verificadaEl regalo de papá Noel lo pedí porque me aseguraban que llegaría el 23 de diciembre. Me llegó el 26. Pedí el reembolso, me aceptaron por email y aún no me han devuelto el dinero
26 ene 2024
Reseña verificadaEnvio rápido, aun siendo navidades. Todo correcto
26 ene 2024
Reseña verificadaNavegacion por la web dese telefono poco agil. Tienda muy amables
26 ene 2024
Reseña verificadaFui a la tienda pero lo compré en la web porque era 10€ más barato. El plazo de entrega era 3 dias y a la hora de irme de la tienda me llega mail de que ya podia pasar….era el mismo producto que habia estado mirando 10€ más caro, con el precio y todo…..no tiene sentido.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Tomamos nota de lo ocurrido.
Reseña verificadaTodo esta bien
Reseña verificadame gustó mucho
26 ene 2024
Reseña verificadaCompré online para poder pagar a plazos. El día siguiente ya podía ir a buscar el juguete. No doy 5 estrellas porque el juguete era un Magic Mixie. El muñeco llevaba ya las pilas puestas pero siendo nuevo, estaban gastadas (?). Muchas funciones del muñeco ni iban y al poner pilas nuevas, sí. Ha sido extraño
26 ene 2024
Reseña verificadaEn general estoy contenta con Drim, tan solo hubo un pequeño fallo porque me enviaron de una tienda a otra por un producto que buscaba. Incluso lo reservé. Había stock, pero después de acercarme hasta el establecimiento me dijeron que tal vez habría en el almacén y no pudieron buscarlo. Finalmente lo compré en otra tienda
26 ene 2024
Reseña verificadaEl dependiente es bastante borde siempre, y las formas de entregar un paquete no creo que sean las adecuadas, almenos podria haberle quitado el papelito con mi nombre que llevaba enganchado con celo el muñeco.
Reseña verificadarapido y comodo
Reseña verificadaRapido y fiable
26 ene 2024
Reseña verificadaPedido recibido en dos envios. Faltó más información sobre el segundo envio
26 ene 2024
Reseña verificadaTal y como lo esperaba los productos,en buenas condiciones.
26 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Artículos en perfectas condiciones. Puedes solicitar papel para envolver las compras de manera gratuita.
26 ene 2024
Reseña verificadaHe pedido varias veces y la verdad que siempre muy bien, envío rápido y sin ningún problema. Sin duda recomiendo esta página, además los precios suelen ser bastante más bajos en el mismo juguete que en otros sitios.