La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
29 feb 2024
Reseña verificadaMe ha llegado un producto dañado y no me lo reemplazan. Simplemente mantienen que ellos lo enviaron en perfectas condiciones sin aportar pruebas. Faltan al respeto insinuando que el producto dañado del que les envío fotos no es el que ellos han enviado.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido. Desde el departamento pertinente nos informan que se te ha ofrecido la posibilidad de realizar la devolución. ¿Es correcto? Gracias.
Desde el departamento correspondiente, dado que mostré mi interés en mantener el pedido, lo que se me ofreció inicialmente fue un reemplazo del producto. Esta hubiera sido la opción lógica para evitar que el cliente tuviera que efectuar de nuevo el pago del artículo antes de recibir el reembolso del dañado. Después lo pensaron peor y únicamente se me ofreció la opción de la devolución, opción que no supone ningún gesto por su parte ya que todo cliente tiene derecho a devolver un pedido sobre todo si el producto no llega en condiciones. Además de no informarme si tenía que asumir los gastos del envío, me obligaban a efectuar de nuevo el pago si quería mantener el producto.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Por supuesto, en este caso los gastos de devolución corren a cargo de la empresa. Recuerde que la puede solicitar a través de su cuenta de cliente, o escribiéndonos a info@drim.es Muchas gracias. Saludos.
29 feb 2024
Reseña verificadaLlame a varias tiendas buscando un disfraz, me decían que no tenían disponibles, que ya estaban cerrando temporada de disfraces....y que los iban q guardar ya...finalmente me toco comprar por web( y eso que no quedaban en ninguna tienda), no entiendo las pocas ganas de vender, eran 5 disfraces.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Disculpa, es cierto que la temporada de Carnaval tiene un periodo concreto de recogida. ¡has podido recibir correctamente tus disfraces a través de la web? Gracias.
Reseña verificadaTodo estupendo. Muy rapidos y efectivos. Gracias
26 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo recogí en la tienda la misma tarde que lo pedí.
25 feb 2024
Reseña verificadaPude hacer la compra sin problemas, y valoro el poder ir a buscarlo en una tienda Drim
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaHa sido 👍
23 feb 2024
Reseña verificadaLlego rapido y en perfecto estado que mas se puede pedir
Reseña verificadaTodo rápido.
22 feb 2024
Reseña verificadaFacilidad de compra y entrega rápida en tienda
Reseña verificadaXxxx
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia esta vez el pedido llegó fuera de fecha ya había pasado hasta el cumpleaños, reclamando y reclamando y la excusa era que el transportista iba en horas que ka tienda estaba cerrada. Lo cual es falta de organización. En fin está vez muy mal no he quedado con ganas.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Disculpe las molestias ocasionadas. Tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento porque el envío fue muy rápido!!
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien sin problema.
22 feb 2024
Reseña verificadaTenemos mellizos y la oferta de descuento en el segundo disfraz nos venía genial. La pega que tengo que poner es al propio disfraz, tiene un tallaje muy estrecho y no acorde a las proporciones de un niño con medidas estándar. Tuvimos que romperlo para sacárselo al peque.
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo ok , entrega muy rápida
Reseña verificadaCorrecta
20 feb 2024
Reseña verificadaLa compra online fue muy fácil y el pedido llegó incluso un día antes de lo previsto. Muy buena experiencia.